Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Антонио, в Хайфу! Обувной бутик Lafayette Italy открылся в Гранд Каньоне

Итальянцы знают толк в обуви. А Lafayette Italy знает толк в обуви из Италии. И сейчас самое время воскликнуть «Белиссимо»! Потому что сеть открыла филиал в Гранд Каньоне в Хайфе.

lafa
Фото:

Итальянцы знают толк в обуви. А Lafayette Italy знает толк в обуви из Италии. И сейчас самое время воскликнуть «Белиссимо»! Потому что сеть открыла филиал в Гранд Каньоне в Хайфе. Приезжайте в новый бутик и признайтесь в любви своей идеальной итальянской паре.

В Lafayette Italy всегда чувствуется пульс мира высокой обувной моды. Частный, эксклюзивный бренд создают 40 итальянских люксовых марок, представляющих в магазинах сети лучшее из своих коллекций. Все модели объединяют безупречное качество и эксклюзивность: в Израиле каждая пара есть всего в 8-10 экземплярах.

История компании, верной традициям ручной работы вот уже 81 год, выглядит впечатляюще. Как и в случае со многими исконно итальянскими производителями, история началась с небольшого семейного бизнеса. Сегодня прославленное имя хорошо известно, а узнаваемый дизайн обрел поклонников по всей стране. Четыре раза в год владельцы Lafayette Italy отправляются в Италию, чтобы посетить главные профессиональные выставки, увидеть технологические новинки, познакомиться с талантливыми мастерами и выбрать лучшее из того, что завтра станет трендом.

Однажды выбрав для себя итальянскую обувь, начинаешь легко отличать ее от любой другой. Это свобода самовыражения для консерваторов и самых отчаянных модниц. Это сочетание шика с изысканностью. Это элегантность вне времени. Это символ качества и удобства. Наконец, это абсолютный авторитет в фэшн-мире.

В сезонной коллекции бренда можно найти ярчайшие тенденции-2019 и пару на любой случай: туфли на фигурных каблуках для летних коктейлей, настраивающие на торжественную волну босоножки с нарядными деталями, сверкающие стразами слипоны для неспешных прогулок, аккуратные лодочки для деловых встреч, популярные у блогеров мюли и многое другое. Вам остается только перебирать варианты и наслаждаться покупками.

Чтобы прочувствовать всю прелесть итальянской обуви, не спешите в Рим или Милан. Загляните в бутик Lafayette Italy в Хайфе. Бонджорно!

lafa

 

Новый магазин работает в хайфском Гранд Каньоне на Симха Голан, 54. Другие филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также