Срочно нужны! Новые антивозрастные средства от Sebocalm
Срочно нужны! Новые антивозрастные средства от Sebocalm

С возрастом кожа становится все более требовательной к ежедневному уходу. Новинки от Sebocalm увлажняют, уменьшают темные круги под глазами и предотвращают появление морщин. Как сыворотка с гиалуроновой кислотой и золотой крем продлевают молодость, и почему их нужно срочно попробовать?

В серии Sebocalm Innovation пополнение – концентрат гиалуроновой кислоты и крем для кожи вокруг глаз. Основанная на новейших формулах дерматологическая косметика стала прорывом в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи. В серии уже есть несколько антиэйджинг-бестселлеров, и новые средства обещают стать настоящими musthave антивозрастного ухода.

 

Мгновенно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – главный естественный «увлажнитель» кожи. Без нее можно забыть об упругом, подтянутом, молодом лице. Между тем, синтез гиалуронки начинает снижаться уже после 20 лет, а агрессивный израильский ультрафиолет этот процесс ускоряет. Concentrated Hyaluronic Acid Supplementот Sebocalm содержит концентрированную гиалуроновую кислоту, которая удерживает в коже необходимую влагу и способствует ее сохранению.

Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть. Состав обогащает кожу и другими компонентами, количество которых в организме уменьшается с возрастом: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Поэтому Concentrated Hyaluronic Acid Supplement рекомендована обладательницам зрелой кожи. Действие формулы усиливают экстракты алоэ и семян рожкового дерева. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности. Лучший вариант, когда нужно быстро привести уровень увлажненности в норму.

Становящийся золотым крем от темных кругов и морщин

Сколько всего изобрела бьюти-индустрия, чтобы скрыть темные круги и мелкие морщинки, которые на тонкой коже вокруг глаз появляются быстрее, чем где-либо. Об этой нежной зоне нужно заботиться очень внимательно. Sebocalm GoldenEyeCreamбыстро осветляет синяки под глазами, скрывает следы усталости и борется с возрастными несовершенствами.

Крем действует сразу же. По мере нанесения белый цвет средства превращается в золотистый, а выраженность темных кругов и припухлостей под глазами заметно снижается. Все благодаря составу с растворенным коллагеном, удерживающим влагу, улучшающим кровоток и стимулирующим кожу в такой деликатной области. Кроме того, крем обогащен активными пептидами, которые сглаживают мимические морщинки и предотвращают появление новых. Уникальная формула хоть и работает мгновенно, имеет накопительный эффект. Golden Eye Cream отлично подходит для всех типов кожи. Его можно использовать утром и вечером, наносить под макияж. Крем помогает создавать молодой, свежий образ и чувствовать себя увереннее. 

Ищите новинки в особенных черно-золотых упаковках. Красивый дизайн – приятное дополнение к свойствам продуктов. Новинки выглядят роскошно и выделяются среди других средств. Дополните свою систему ежедневного ухода премьерами Sebocalm Innovation.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

На правах рекламы

counter