Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Правила жизни в XXI веке: Селком TV для умных телевизоров - без декодера и лишних кабелей

Селком TV представляет услуги телевидения (библиотека VOD, все каналы и инновационный контент) на платформе самых продаваемых умных моделей телевизоров LG, а также телевизоров, работающих на базе Android TV.

smart-tv-generic-home-page_1
Фото:

Современный декор требует минимализма и отсутствия лишних деталей, оставшихся нам в наследство от прошлого века. Самое время избавиться от шнуров и приставок к телевизору и начать жить в 21 веке по новым правилам. Это круто и актуально, когда на стене вашей гостиной есть только большой экран современного и очень умного  телевизора, а рядом с ним – ни лишних проводов, ни лишних декодеров. И это очень удобно.

Селком TV представляет услуги телевидения (библиотека VOD, все каналы и инновационный контент) на платформе самых продаваемых умных моделей телевизоров LG, а также телевизоров, работающих на базе Android TV.

Чтобы присоединиться к услугам Селком TV для "смарт тв" вы можете зарегистрироваться и оплатить услугу на сайте "Селком TV" для получения имени пользователя и пароля, а затем скачать аппликацию напрямую на экран своего умного телевизора. Присоединиться к Селком TV сегодня можно всего за 69 шекелей в месяц сроком на полгода, затем сумма оплаты будет 99 шек. в месяц.

Действующие же клиенты Селком TV  могут получить услугу без дополнительной оплаты с помощью имеющегося у них кода. 

Контент  можно просматривать на всех платформах (до 5 экранов), поддерживающих Селком TV.

Представленные компанией телевизионные услуги на базе "смарт-тв" делают телевидение еще более доступным: они не требуют приглашения техника, не нуждаются в кабеле и в дополнительных приставках.

Селком TV можно получить в качестве услуги, встроенной в «смарт тв» в различных моделях телевизоров LG, а также в "умных" моделях, работающих на Android TV:  Phillips, Sharp, TCL, Grundig, Beko, Sony и других. Обладатели Android TV могут скачать аппликацию в Google Play.

Можно также просматривать Селком TV на платформе большинства стримеров, которые поддерживаются Android TV.

Услуга включает в себя все трансляции многоканального телевидения, весь каталог VOD, контент HBO, премиум-каналы, каналы на русском языке, спортивные каналы и записи из облака.

Записи программ Селком TV из облака производится в HD-качестве, аналогичном эфиру.

Объем записи достигает 50 часов для одного абонемента, запись можно осуществлять 24/7, она будет доступна к просмотру с любого экрана, подключенного к услуге, в любом месте и в любое время в течение 3 месяцев со дня записи. Система записи в облако позволяет остановить просмотр в середине и продолжить его уже с другого устройства, а  также перематывать и стирать записи.

Можно вернуться к тому моменту, на котором вы закончили просмотр. Все записи синхронизируются между вашими устройствами и, если просмотр ведется с одного устройства, то действие, произведенное на одном устройстве, полностью синхронизируется со всеми другими.

Уникальная особенность системы записи в облако - возможность просмотра программы полностью, даже если вы начали ее запись  с опозданием, так как она доступна с момента записи в облако. Другими словами, если программа уже началась, а вы забыли или не успели ее записать, можно нажать "запись" на транслируемой программе, перейти в рубрику записей и посмотреть программу сначала.

А благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели без необходимости записи – программы сохраняются автоматически.

Услуги предоставляется без дополнительной оплаты. 

Селком TV - это около 70 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, первый канал израильской кулинарии Foody, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, а также премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Библиотека VOD - контент, доступный в любую минуту, без дополнительной оплаты.

Библиотека VOD с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели "Эмми" и «Золотого глобуса», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO и канала Docu, программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы), выбор российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык в дополнение к языку оригинала.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также