Праймеры Bobbi Brown с SPF 35 и SPF 50: ваша сияющая кожа возьмет от солнца только пользу
Праймеры Bobbi Brown с SPF 35 и SPF 50: ваша сияющая кожа возьмет от солнца только пользу

Bobbi Brown рекомендует пользоваться в жаркий период многофункциональными средствами, которые не только надежно защищают от беспощадного израильского солнца, но и ухаживают за кожей и улучшают ее внешний вид. Это придающий сияние Primer Plus Radiance SPF 35 и увлажняющий, создающий ровный здоровый цвет лица Primer Plus Protection SPF 50.

Primer Plus Radiance SPF 35 – естественное сияние вашей кожи

Многофункциональный праймер придает коже естественное сияние, освежает, успокаивает и выравнивает ее тон. Легкий флюид улучшает свойства тональных средств и осветляет цвет лица с помощью мельчайших перламутровых частиц. В составе ухаживающей формулы: экстракты огурца, яблока, байкальского шлемника, а также кофеин и лакрица. Primer Plus Radiance SPF 35 прекрасно маскирует несовершенства и помогает предотвратить повреждения в результате воздействия солнечных лучей групп A и B.

Цена: 180 шекелей

Primer Plus Protection SPF 50 – надежно защищает от солнечных лучей

Быстро впитывающийся праймер разглаживает и мгновенно освежает кожу. Он помогает предотвратить повреждение кожи и появление преждевременных признаков старения благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B. Средство очень легкое. Primer Plus Protection SPF 50 равномерно наносится, образуя незаметное покрытие, которое становится идеальной основой под макияж. Праймер также помогает поддерживать баланс влаги. Кожа чувствует себя свежей и выглядит потрясающе.

Цена: 180 шекелей

 

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

На правах рекламы

counter