Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

MAC X NOA KIREL: 4 средства из совместной коллекции звезд музыки и макияжа

Ноа рассматривает макияж как неотъемлемую часть мира поп-музыки и говорит, что вдохновение для своих песен она часто находит в мире стиля и макияжа мировых поп-звезд. В коллекцию MAC X NOA KIREL входят...

noa2
Фото:

M.A.C, который уже отметился коллаборациями с Рианной, Мэрайей Кэри, Дуой Липой, Никки Минаж, Келли Осборн, объявил о новом сотрудничестве, на этот раз - с 18-летней израильской певицей Ноа Кирел. Плодом сотрудничества стала коллекция MAC X NOA KIREL, состоящая из 4 средств, тщательно отобранных юной звездой. 

В плейлисты Ноа ворвалась, когда ей было всего 14, она представляла Израиль на "MTV Europe Music Awards", стала самым молодым в мире судьей шоу "Got Talent"  и выпустила множество хитов, каждый из которых бил рекорды на YouTube. 

Ноа рассматривает макияж как неотъемлемую часть мира поп-музыки и говорит, что вдохновение для своих песен она часто находит в мире стиля и макияжа мировых поп-звезд.

noa

 

В коллекцию MAC X NOA KIREL входят: 

Bronzing Powder оттенка Matte Bronze - бронзер, который придает Ноа ее фирменный загар в течение всего года.
Цена: 153 шек.

Губная помада оттенка Faux с атласной текстурой розового оттенка, эффектно подчеркивающая губы Ноа.
Цена: 93 шек.

Контурный карандаш оттенка Whirl - темно-розовый контурный карандаш для губ. Любимое средство макияжа Ноа, она всегда держит его в своей сумочке и никогда не наносит помаду без карандаша.
Цена: 91 шек.

Палетка теней Burgundy X9 - 9 винных и розовых дымчатых ярких оттенков, которые сочетаются с зелеными глазами звезды.
Цена: 169 шек.

noa1

 

Нета Секели, главный визажист M.A.C, которая создала фирменный макияж Noa Kirеl, дает советы по созданию звездного образа: - Я пользовалась палеткой теней для моделирования формы глаз, создавая миндалевидную форму и увеличивая глаза с помощью светлых оттенков, наносимых на внутреннюю часть глаза, и темных - на наружную. 

- Бронзер оттенка Matte Bronze почти универсален и подойдет к разным оттенкам кожи. Его можно использовать, чтобы акцентировать скулы, наносить как румяна или слегка распределить по выступающим участкам лица, чтобы придать лицу цвет загара.

- Карандаш оттенка Whirl - для создания естественного контура губ. Карандашом можно закрасить и всю область губ, используя как основу для губной помады.

M.A.C (сокращение от Make-up Art Cosmetics) - ведущий бренд профессиональной косметики, входящий в группу Estее Lauder. С момента своего основания более 30 лет назад в Торонто, Канада, популярность бренда выросла благодаря рекомендациям визажистов, моделей, фотографов и журналистов со всего мира. Продукция M.A.C продается более чем в 100 странах и регионах мира.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также