Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Скидка 25% на немецкие моющие пылесосы Thomas продлена до 1 сентября!

В связи с большим успехом акции скидка 25% на мощнейший моющий пылесос Thomas, чье имя более 100 лет используется как синоним немецкого качества, продлится до 1 сентября!

160602-Thomas-18641
Фото:

В связи с большим успехом акции скидка 25% на мощнейший моющий пылесос Thomas, чье имя более 100 лет используется как синоним немецкого качества, продлится до 1 сентября!

Thomas – один из ведущих и признанных производителей домашней техники. В рейтингах лучших моющих пылесосов среди русскоязычных пользователей интернета модели Thomas занимают лидирующие позиции, ведь они идеально очищают не только ваш дом, но и воздух в нем.

Акция распространяется только на аутлеты и товары с выставки.

Компания Thomas одна из старейших фирм по производству бытовой техники. Ее основал в 1900 году Роберт Томас. Изначально фирма производила инструменты и бытовую технику. Он, конечно, не мог себе представить, что через 100 лет его имя станет брендом, известным практически каждому. Однако, на сегодняшний день это богатое традициями предприятие, под руководством уже четвертого поколения семьи, которые свято чтут следование основным принципам производства, определенных еще основателем: качество, надежность и безопасность.   Благодаря чему, компания обрела мировую известность и стала символом инновационных разработок и высокого качества в своей области. 

160602-Thomas-18641

 

Например, одно из уникальных, запатентованных изобретений компании Thomas-пылесосы с водным фильтром Thomas Anti Allergy & Pure, одобрены  Британским Фондом по борьбе с аллергией. Уникальный фильтр Aqua-Box делает воздух кристально чистым и полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи, ведь он на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных.  В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках Aqua-Box, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. Aqua-Box обеспечивает высочайший уровень фильтрации (99,99%) и чистоту обработанного воздуха.

Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas – они являются экологичными, специально разработанными немецкими инженерами, соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества.

Модель пылесоса Thomas Pet & Family Plus специально создана для того, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и избавить вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а затем — мыть помещение. Им можно убирать в трех режимах на выбор: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Данная модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, волос, пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах.

Thomas зарекомендовал себя как надежный производитель пылесосов, он является одним из фаворитов среди европейских и русскоязычных потребителей. 

Сегодня обе эти модели вы можете приобрести со скидкой 25% на сайте официального представителя компании Thomas в Израиле.  Акция распространяется на аутлеты (модели оставшиеся из предыдущих партий)  и товары с выставки и действительна  только до 1 сентября.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также