Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Синдром Кэрри Брэдшоу: как быть туфлеманкой под стать звездам?

Искать модели, которые обязаны быть в коллекции каждой уважающей себя дивы, мы решили у дизайнеров Италии. До Милана не доехали – остановились в магазине итальянских брендов Lafayette Italy. И вот что символизирует настоящую shoes-любовь.

lafalafa
Фото:

Фанатичной любовью к обуви нынче никого не удивишь. Все мы в душе немного (или много) Кэрри Брэдшоу, и мечтаем о гардеробе отъявленной туфлеманки. Эффектная обувь спасает любой образ, приносит счастье и вообще меняет жизнь к лучшему. А скольких звезд можно приписать к шузоголикам! Все еще думаете, стоит ли тратить деньги на очередные восхитительные туфли? Вне всяких сомнений, стоит. Вопрос лишь в том, на какие.

lafa

 

Искать модели, которые обязаны быть в коллекции каждой уважающей себя дивы, мы решили у дизайнеров Италии. До Милана не доехали – остановились в магазине итальянских брендов Lafayette Italy. И вот что символизирует настоящую shoes-любовь.

Страсть первая: классические лодочки

Лодочки украшают всегда. У обувной фанатки их должно быть, минимум, три пары: черные, белые и бежевые. Но не подумайте, что все лодочки одинаковы. В Lafayette Italy они совершенно разные: с заостренным или округлым мысом, на высоком или низком каблуке, кожаные или текстильные, матовые или лакированные, минималистичные или с броским декором. Им хочется каждое утро говорить: «Привет, любимые». Немыслимое количество лодочек живет в доме Миранды Керр. Застать ее в одних и тех же дважды практически невозможно. Супермодель обожает классические туфли на каблуке и выгуливает их с завидной регулярностью.

lafa

 

Страсть вторая: высокий каблук

Высокий каблук даже деловой костюм мгновенно превратит в сногсшибательный вечерний наряд. Не секрет, что обувь порой задает тон всему аутфиту, и модели с невероятными каблуками – тому подтверждение. Главное, чтобы высота соответствовала росту, а колодка была удобной. Согласитесь: нет ничего сексуального в качающейся походке, словно на ногах не туфли, а ходули. Коллекционером идеальных каблуков слывет Виктория Бэкхем. «Вряд ли ошибусь, если скажу, что для большинства женщин предмет гардероба номер один – обувь, - говорит Вики. - Кто-то сочтет это комплексом Золушки, однако для меня нет ничего приятнее, чем посматривать время от времени себе на ноги и видеть там нечто восхитительное». Когда-то фэшн-икона сильно подпортила здоровье убийственной обувью и теперь ратует за компромисс между красотой и удобством.

lafa

 

Страсть третья: золотой металлик

Можно прожить без телевизора, сладкого и даже мужчины мечты. Но увидев однажды золотые туфли или босоножки от Lafayette Italy, жить без них вы точно не сможете. Летом они абсолютно незаменимы, так как позволяют демонстрировать красоту обнаженной кожи и визуально удлиняют ноги. Известная почитательница сверкающих моделей – Мэрайя Кэри. В своем доме певица выделила для обуви целую комнату: с мраморными полами, множеством шкафов и климат-контролем. Золотым металликом в этой обители богемной моды сияют десятки полок. Впечатляет, правда?

lafa

 

Страсть четвертая: трендовые босоножки

Купите актуальные в этом сезоне босоножки с тонкими ремешками, и вы поймете: ощущение, когда руки сжимают заветную коробку с новой трендовой парой, - самое прекрасное на свете. Такая обувь настолько элегантна, что достойна стать городской легендой. Сама Сара Джессика Паркер сходит с ума по тонким ремешками, нежно обхватывающим ногу. Этой звезде и ее культовой роли мы обязаны обозначением туфлемании, как «Синдрома Кэрри». Наверное, поэтому никто не удивляется тому факту, что Сара тоже туфлеманка. Весомый вклад в роман Паркер с обувью внесли создатели «Секса в большом городе», которые позволили актрисе забрать почти все вещи своей героини Кэрри Брэдшоу. А босоножек у экранной дамочки было не счесть.

«Деньги должны быть там, где их видно, а именно – в платяном шкафу», - сказала однажды мисс Брэдшоу. Сложно не согласиться, особенно, когда заходишь в Lafayette Italy.

lafa

 

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также