Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Давай поженимся, Ургант: лучшие шоу Первого канала на Селком TV

Рейтинги этих суперпроектов способны пробить потолки всех телестудий: настолько они высоки. Шоу Первого канала всегда в лидерах зрительской любви.

perviy
Фото:

Рейтинги этих суперпроектов способны пробить потолки всех телестудий: настолько они высоки. Шоу Первого канала всегда в лидерах зрительской любви. Они показывают, что «Жить здорово». Проводят на «Поле чудес». Рассказывают, что произошло «На самом деле». И вообще «Лучше всех». Ургант, Галкин, Якубович, Масляков, Малышева – встречайтесь с любимыми ведущими в любой день и час на Селком TV благодаря бесплатному сервису 24/7, автоматически сохраняющему контент в течение недели. 

Вечерний Ургант

Любой вечер будет прекрасен, если провести его в компании Ивана Урганта. Пять дней в неделю за полчаса до полуночи шоумен появляется на экране, чтобы под смех и фирменную музыку рассказать о событиях в мире со своей авторской колокольни. Вместе с ним произошедшее на планете обсуждают звездные гости и актеры медиаспектакля, коим по сути и является проект. Премьера «Вечернего Урганта» состоялась в 2012 году, и с тех пор это проверенный способ отправиться спать с хорошим настроением.

Пусть говорят

Почти 15 лет эмоциональные люди собираются на больших диванах, чтобы разобраться в острых житейских темах, касающихся каждого. Это всегда очень личные истории конкретных персон, откровенные разговоры наедине с многомиллионной аудиторией и максимально субъективные мнения, которые можно и нужно громко высказывать вслух. Это шоу про частную жизнь с реальными драмами и сложной драматургией. Здесь разоблачали кинобогему, рассказывали, как похудеть на 50 килограммов, и даже выезжали в израильскую клинику, где лечился Филипп Киркоров.

Лучше всех

Если ребенок лучше всех считает в уме, бьет чечетку, шевелит ушами или раскручивает на указательном пальце кастрюлю – его встретит Максим Галкин и раскроет миру уникальное детское дарование. Ребята с незаурядными способностями не только талантливы. Они умны, смешливы и за словом в карман не лезут. Первый эпизод «Лучше всех» вышел в эфир в 2016 году. И всего через два месяца после премьеры проект полностью оправдал свое название, обогнав по популярности практически все развлекательные шоу.

Давай поженимся

Астролог, психолог, сваха и несколько кандидатов на сердце – кто еще нужен для того, чтобы найти любовь? С 2008 года тройка ведущих разбирается в тайнах семейной жизни и помогает одиноким людям начинать отношения. Создатели телепередачи уверяют: это не игра на публику, а настоящее сватовство. Многие познакомившиеся в эфире молодые люди встречались, съезжались, женились и рожали детей. В 2017 году проект стал еще интереснее: теперь женихи и невесты приводят на шоу своих мам и бывших пассий.

На самом деле

С 2017 года на этом ток-шоу ищут правду. Обман разбивает семьи, ломает карьеры, уничтожает дружбу. Ложь, разрушившая отношения, должна быть разоблачена, а ее последствия – исправлены настолько, насколько это возможно. Ведущий Дмитрий Шепелев устраивает очные ставки между близкими когда-то людьми, чтобы вывести их на чистую воду и узнать: что же случилось на самом деле. В каждом выпуске героям предстоит раскрыть карты, услышать друг друга, попытать понять и простить.

Жить здорово

Одна из самых обсуждаемых телепередач российского телевидения не сдает своих позиций почти 10 лет. Почему не стоит кормить детей, сидя в кресле? Что опасного в губке для мытья посуды? Как выбрать подушку для хорошего сна? Признанный медицинский эксперт Елена Малышева каждый будний день рассказывает о здоровом образе жизни максимально наглядно и занимательно. Прямо на съемках несколько людей проходят обследование и получают важные рекомендации от профессионалов, а зрителям в студии достается обед из полезных продуктов.

Сегодня вечером

Субботний вечер – лучшее время забыть о глобальных проблемах и расслабиться. Актеры, певцы и музыканты приходят в студию, чтобы раскрыться перед зрителями с неизвестной стороны. В шоу показывают редкие кадры и фотографии звезд, приоткрывающие завесу тайны над их личной жизнью и семейными историями. В телепередаче уже откровенничали Алла Пугачева, Николай Басков, Вера Брежнева, Татьяна Буланова и десятки других знаменитостей. 

Поле чудес

Сектор приз на экране! Долгожитель телеэфира продолжает собирать публику. Каждую пятницу, начиная с 1990 года, крутится барабан, выносятся две шкатулки, открывается черный ящик, в музей капитал-шоу передаются банки с огурцами, а Леонид Аркадьевич переодевается в оленевода или пасечника. Интерес к передаче не просто не ослабевает. С каждым годом все больше людей называют буквы, читают стихи и передают приветы мэрам, помогающим приехать на съемки.

КВН

Первый выпуск Клуба веселых и находчивых вышел в эфир почти 60 лет назад. Из юмористических баталий под председательством Александра Маслякова вылетели десятки крылатых шуток и вышли десятки первоклассных комиков, актеров, шоуменов, шоувумен, сценаристов, долларовых миллионеров и даже один президент.

«Селком TV» - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов,  "Музыку Первого"),  "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV). Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также