Революционная серия продуктов для восстановления волос RVL- теперь в Израиле!
Революционная серия продуктов для восстановления волос RVL- теперь в Израиле!

Американская компания JEUNESSE GLOBAL во главе с доктором Натаном Ньюманом разработала и произвела уникальную профессиональную cсистему для лечения и ухода за волосами RVL, не имеющую аналогов в мире!

Линия RVL создана на передовых научных открытиях. Революционная система ухода за волосами RVL включает в себя очищающий шампунь, сыворотку для кожи головы и увлажняющий несмываемый кондиционер. Система содержит разработанную дерматологами эксклюзивную полипептидную технологию Jeunesse HPT-6 ™, которая обеспечивает волосам идеальный блеск и упругость. Система RVL разработана по уникальной формуле и подходит для любого типа волос, обеспечивает увлажнение, укрепляет волосы изнутри и улучшает внешний вид волос, делая их густыми и крепкими.

https://www.youtube.com/watch?v=8cOnaZ1ckRw

RVL Ультра Очищающий Шампунь

Шампунь RVL Ультра Очищающий, содержит в своем составе шикакай, пажитник, льняное масло и глицерин, которые увлажняют сухие волосы и восстанавливают их идеальный внешний вид. Внимательно разработанный и созданный на основе натуральных компонентов, витаминов и минералов, этот нежный шампунь не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и красителей.

RVL Многофункциональный Несмываемый Кондиционер

Несмываемый Кондиционер RVL естественным образом распутывает и смягчает волосы, не утяжеляя их. Формула, содержащая запатентованные натуральные компоненты, мягко поддерживает жизнеспособность ваших волос и кожи головы, благодаря имеющимся в ее составе жирным кислотам омега-3 и эксклюзивным кислотам HPT-6 ™ Jeunesse, а также маслу семян черного тмина, льняного семени и жожоба. Кондиционер не содержит парабенов, сульфатов, силиконов и красителей.

 

RVL Уход за Кожей Головы

RVL Уход за Кожей Головы мягко увлажняет пряди и увеличивает объем для более здорового вида волос. Мощная смесь натуральных и запатентованных компонентов, в том числе эксклюзивного масла Jeunesse HPT-6.

https://www.youtube.com/watch?v=Yiuw4w_1DjQ

Правила применения системы: ежедневно мыть голову с Ультраочищающим шампунем, затем использовать Уход за кожей голову, тщательно массируя кожу и как завершающий этап- Несмываемый Кондиционер RVL.

О компании JEUNESSE GLOBAL

В начале 2009 года, в ходе изучения вопроса противовозрастных терапий, Венди Льюис И Рэнди Рэй из Калифорнии, обнаружили потрясающие научные прорывы, которые изменили их жизнь.

Используя преимущества этих прогрессивных технологий, они поняли, что хотели бы поделиться этими открытиями как можно скорее и с как можно большим количеством людей. Имея более 20 лет успешного опыта в управлении компаниями в сферах компьютерных систем для клиник, глобальных инфраструктур и логистики, а также административных систем поддержки,9 сентября 2009 г, они основали компанию JEUNESSE GlOBAL.

Деловая возможность JEUNESSE GlOBAL привлекает людей по всему миру и превращает их в опытных международных предпринимателей. Уникальная деловая методика, идущая в ногу со временем, максимально использует высокие технологии и эффективность маркетинга, основанного на личных связях.

В 2017 году компания JEUNESSE GlOBAL заняла 14 –е место в списке   100 самых крупных компаний прямого маркетинга в мире, что является выдающимся достижением, учитывая, что компания существует на рынке всего 8 лет. Офисы компании расположены в 140-а стран мира, включая и Израиль.

Приобрести продукцию компании, а также получить информацию относительно работы в компании, которая всегда ищет новых консультантов, можно на странице в Фейсбуке

На правах рекламы

counter