Пять причин, почему вам нужен именно пылесос Thomas
Пять причин, почему вам нужен именно пылесос Thomas

Только до 24 августа две флагманских модели моющих пылесосов Thomas Anti Allergy & Pure и Thomas Pet & Family Plus возможно приобрести со скидкой 25%. Акция распространяется только на аутлеты и товары с выставки.

Настоящее немецкое качество

«Сделано в Германии» - это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Компания Thomas одна из старейших фирм по производству бытовой техники. Ее основал в 1900 году Роберт Томас. Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas – они являются экологичными, специально разработанными немецкими инженерами, соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества.

Высокие технологии

Компания Thomas имеет свою собственную инженерную исследовательскую лабораторию,здесь созданно множество запатентованных разработок и уникальных технологий, которые улучшают экологию жилья и облегчают процесс уборки.

Например, одно из уникальных, запатентованных изобретений компании Thomas-пылесосы с водным фильтром Thomas Anti Allergy & Pure, одобрены  Британским Фондом по борьбе с аллергией. Уникальный фильтр Aqua-Box делает воздух кристально чистым и полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи. В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации.  Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на морских стенках Aqua-Box, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. Aqua-Box обеспечивает высочайший уровень фильтрации (99,99%) и чистоту обработанного воздуха. 

Доверие клиентов

Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считаются наиболее качественными и надежными. Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, и в частности, моющих пылесосов, опубликованных на русскоязычных сайтах. 

 

Удобство и функциональность

Пылесосы компании Thomas подходят под нужды практически всех членов семьи. Даже четвероногих . Напрмер, модель Thomas Pet & Family Plus специально создана для того, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и избавить вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а затем — мыть помещение. Им можно убирать в трех режимах на выбор: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Данная модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, волос, пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах. 

Аттрактивная цена

Пылесосы Thomas – это по-настоящему мудрое вложение в комфорт семьи и украшение быта. Это та техника, с которой вы понимаете, что окупается каждая копейка.

Только до 24 августавы можете приобрести две флагманских модели моющих пылесосов Thomas Anti Allergy & Pure и Thomas Pet & Family Plus со скидкой 25% на сайте официального представителя компании Thomas в Израиле или по телефону *3134.  Акция распространяется на аутлеты (модели оставшиеся из предыдущих партий) и товары с выставки.

На правах рекламы

counter