Спонтанность по плану: 22 августа – День незапланированных покупок
Спонтанность по плану: 22 августа – День незапланированных покупок

Согласно статистике, 84% людей склонны к спонтанному шопингу, причем 46% мужчин и 52% женщин потом сожалеют о купленном. Для таких импульсивных покупателей даже придумали свой праздник – День незапланированных покупок, который празднуется 22 августа.

Однако всем известно, что лучшая импровизация – это хорошо отрепетированная и подготовленная. Где же стоит отпраздновать День незапалнированных покупок, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное, а напротив, обновки радовали и доставляли удовольствие?

 

План 1: Бельевой рай

Шикарное нижнее белье – это такая покупка, которая порадует всегда. Бутики Jack Kuba собрали все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми. При создании коллекций в Jack Kuba подходят с полным пониманием современных модных тенденций в области нижнего белья и одежды для дома и досуга. Благодаря этому, жительницам Израиля совершенно не обязательно летать в Париж, чтобы приобрести новинку из последних французских коллекций. Достаточно обратиться к опытным консультантам в бутиках элитного белья Jack Kuba, которые смогут подобрать подходящий комплект. Консультанты сети для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle.

 

А кроме того, в сети элитного нижнего белья Jack Kuba продолжается Summer Sale – скидка 50% на летнюю коллекцию для участниц клуба клиентов и новых присоединившихся, что, несомненно, добавит удовольствия от покупки. 

План 2: Королевство комфорта

Если вы решили пополнить свою коллекцию обуви, обратите внимание на магазины сети Lafayette Italy. Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Итальянскую обувь легко отличить от любой другой, как только надеваешь ее: удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. Она совершенна. Что неудивительно, ведь обувная промышленность в Италии имеет богатую историю, на протяжении которой неизменными оставались качество и эстетика.

 

Кроме того все эти модели практически эксклюзивны в  Израиле-каждая пара обуви в Lafayette Italy представлена всего в 8-10 экземплярах. Объединяет все это многообразие-безупречное качество и невероятное удобство. Сейчас в сети Lafayette Italy скидки на множество моделей из летней коллекции, вплоть до 70%.

План 3: Империя стиля

Чтобы удачно обновить гардероб, стоит обратить свое внимание на магазины сети Crazy Line. При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно и прекрасно подходит для нашего жаркого израильского климата. Их отличает особый европейский шик и отличное качество. Не так давно сеть начала сотрудничать с известным дизайнером элитной моды Сигаль Декель, которая внесла свои интересные акценты в настроение новых коллекций.

 

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным. Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. 

План 4: Царство косметики

И, конечно же, запасы уходовой косметики лучше всего пополнять в SeboCalm, ведь этот бренд создан специально для нашего климата. SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингридиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ.

 

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. В том числе, и в магазинах сети «Супер-Фарм»

На правах рекламы

counter