Главный праздник скидок лета в WeShoes: скидки до 50% на сайте и в магазинах сети!
Главный праздник скидок лета в WeShoes: скидки до 50% на сайте и в магазинах сети!

И в интернет-магазине, и во всех филиалах модной сети WeShoes - главный праздник летних скидок: весь ассортимент со скидками до 50%!

Сеть WeShoes  создана для тех, кто делает выбор, прислушиваясь к своим ощущениям и руководствуясь доводами разума. Разум в эти дни говорит нам одно: этот праздник скидок пропустить нельзя!

Посмотрите сами: например, черные сникеры от легендарных Keds после скидки стоят всего 139.90 шек, брендовые детские сандалии – 95.90, желтые кожаные женские туфли – 109.95 шек. Если вы все еще у компьютера, то только потому, что уже заходите на сайт, чтобы выбрать обувь для всей своей семьи! 

Вы можете выбрать обувь и сумки от примерно 30 знаменитых международных брендов.

 

Один из них - Scholl является синонимом не просто комфорта, а комфорта в превосходной степени. Своим невероятным удобством каждая пара обязана основателю бренда доктору Уильяму Шоллу, который десятки лет работал над изучением строения ног. Создание идеальной обуви было делом всей его жизни. Этот человек настолько ответственно относился к разработке продукции, что в 1912 году создал целый колледж, изучающий ортопедию, и учредил ежегодную Национальную неделю комфорта стопы. В 1940-х годах доктор создал анатомические стельки, которые признали бестселлером. А сандалии Scholl со стелькой из бука быстро стали иконической обувью, которую обожали супермодели.

Другой – веганский бренд Natural World перевернул представление людей о возможностях выражения своей позиции через обувь. Забота об окружающей среде уже стала философией, и испанский бренд обеспечил ей глобальную поддержку. Само производство уникально. Здесь работают только с органическими тканями и жидким каучуком. И ни капли синтетического клея. Даже коробки делают из переработанного картона. Подошва прикрепляется к верху методом вулканизации. Обувь получается очень гибкой, износостойкой и, что больше всего ценится поклонниками бренда, на 100% экологичной.

Сникеры Natural World легко узнать по лаконичному спортивному дизайну, характерным натуральным оттенкам и... приятному запаху. Подошва каждой пары ароматизирована. Надо ли говорить, что все ароматизаторы также натуральны.

Также в этом сезоне, впервые в истории, у классических ботинок Blundstone появился прекрасный сосед – женская обувь с уникальными каблуками.

Одним из брендов-трендсеттеров в моде на обувь в этом сезоне вновь стал Crocs, представив коллекцию под девизом "Come as you are" - линейку кроксов еще более мягких и легких в модных расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью.

Moses - бело-голубой бренд обуви, "заточенный" под израильский климат и национальный характер. Его идея - "свободная обувь для свободных людей" – в этом сезоне в 30 броских цветах.

 

Не отстают Keds. В прошлом году они совершили внутреннюю революцию и стартовали со своей первой детской коллекцией. В этом сезоне продолжение стало еще большим успехом.

 

Израильские марки яркой обуви для детей Magma и Candy разработали сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате.

Отдельная история - сумки, которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с обувью. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем знаменитой французской марки чемоданов и дорожных сумок Delsey, а также сумок и чемоданов Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие.

И если вашему ребенку скоро в школу – школьные сумки и обувь тоже ищите здесь, чтобы получить от ребенка искреннюю благодарность за понимание трендов.

 

Акция – в соответствии с уставом.

Сегодня сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

На правах рекламы

counter