Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Впервые в Израиле – элитный итальянский кофе MAURO в капсулах

Чашка кофе уже давно стала обязательной частью нашей жизни – без неё трудно представить себе утро, да и день тоже. Но… Кофе непременно должен быть правильным! Ароматным, крепким, вкусным. Итальянским….

mauro
Фото:

Чашка кофе уже давно стала обязательной частью нашей жизни – без неё трудно представить себе утро, да и день тоже. Но… Кофе непременно должен быть правильным! Ароматным, крепким, вкусным. Итальянским….

Потому что кто, как не жители Италии - страны, где кофейные традиции стали практически культом, лучше других знают секрет приготовления правильного кофе? Его пьют в каждом доме в любое время суток. Пьют в барах и у себя на кухне. В одиночестве и в хорошей компании. Возможно, именно поэтому итальянцы такие веселые и жизнерадостные.

За века, прошедшие с первого появления кофе в Италии - оно попало в Венецию из Османской империи, итальянцы научились производить уникальные сорта этого чудесного напитка.

MAURO – элитная марка кофе из южно-итальянского региона Калабрия, где уже 70 лет существуют аутентичные и уникальные традиции особой медленной обжарки кофейных зерен, определенные согласно итальянскому стандарту A Tostatura Lenta. Сегодня этот сорт можно найти в самых посещаемых и ведущих кафе Израиля, так как наши кофейные гурманы очень любят его именно за особый вкус, получаемый при обжарке. 

Но мы пьем этот напиток не только в кафе, у многих сейчас есть домашние кофемашины. Особенно популярны, ввиду немаловажных в наши дни удобства использования и быстроты приготовления, капсульные кофеварки. Каждый второй израильтянин уже имеет дома машину для эспрессо, причем в основном это аппараты для капсул по технологии Nespresso. И теперь впервые израильтянам предлагаются капсулы с кофе сорта Mauro, подходящими для ваших кофемашин Nespresso. 

[image23721]

 

Капсулы Mauro выпускаются в 3 вариантах крепости:

Premium: крепость 12, для любителей крепкого кофе.

De Luxe: крепость 10, для любителей различных вариантов кофе с молоком.

Centopercento: крепость 9, для любителей эспрессо. 

Приобрести капсулы можно в избранных магазинах сети «Суперфарм» и специализированных кофейных бутиках.

Пейте кофе с удовольствием и в итальянских традициях!

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также