По Европе на лимобасе: путешествие команды Wow Tour Coca-Cola началось!
По Европе на лимобасе: путешествие команды Wow Tour Coca-Cola началось!

Команда Wow Tour Coca-Cola 2019, состоящая из 16 юношей и девушек, которые в течение лета принимали самое активное участие в волонтерских и благотворительных мероприятиях, вылетела в Европу. Так стартовал большой Wow Tour Coca-Cola по Европе на лимобасе – особом автобусе-лимузине.

Ребята, вошедшие в команду, за лето совершили множество добрых дел и внесли свой вклад в благополучие общества, что и позволило им отправиться в потрясающее путешествие по Европе, где их ждет масса сюрпризов.

И в течение европейского тура команда продолжит делать добрые дела и совершать поступки на благо общества.

Все ребята, вошедшие в сборную Coca-Cola Wow 2019, очень ждали этого путешествия. По их словам, в путешествии больше всего они хотели бы поближе познакомиться с другими участниками сборной и подружиться с ними, увидеть новые страны, в которых еще не были, посетить концерты, и, конечно, принять участие в новых благотворительных мероприятиях.

Благодаря беспрецедентной популярности проект Coca-Cola Wow уже стал традицией. В прошлом году в «Coca-Cola Wow 2018» участвовали 24 655 волонтеров, которые потратили около 107 053 волонтерских часов на выполнение примерно 50 000 заданий.

 

В этом году Coca-Cola выразила свою благодарность тысячам юношей и девушек, участвовавших в проекте, на грандиозном летнем мероприятии с участием международной звезды Джея Бальвина, Неты Барзилай и других, где собрались около 12 000 подростков.

Все эти ребята принимали участие в большом проекте Coca-Cola Wow 2019, в рамках которого занимались благотворительностью, участвовали в общественных мероприятиях и делали добрые дела. Все они достигли успехов в проекте и набрали необходимое количество баллов,  чтобы быть приглашенными на мега-шоу.

Орли Голибродски, руководитель бренда Coca-Cola в Израиле, говорит: «Мы призвали молодых людей зайти на сайт Coca-Cola, записаться и начать волонтерскую деятельность совместно с товариществом «Руах това». Ребята могли присоединиться к уборке пляжа, работать в доме престарелых, заниматься другой благотворительностью, за каждое доброе дело ребятам начислялись очки, набрав 100 очков можно было получить приглашение на Coca-Cola Wow-Festival, где побывали 12 000 молодых людей. А 16 самых активных волонтеров уже вылетели в Европу на марш «Вкус жизни», и там им также предстоит делать добрые дела».

На правах рекламы

counter