Любовь и хорошая косметика: 5 секретов красоты Алии Судаковой
Любовь и хорошая косметика: 5 секретов красоты Алии Судаковой

Глядя в эфире на Алию Судакову, сложно не заметить: выглядит она прекрасно. Всегда молодая, красивая, стильная и ухоженная. Кажется, что телеведущая 24 часа в сутки одета с иголочки и просыпается уже с макияжем и укладкой. Мы попросили Алию назвать 5 секретов ее красоты, все записали и решили делать так же.

 

Секрет первый: спорт

У всех нас красота ассоциируется с молодостью, силой, здоровьем. И я считаю, что только спортивный, активный человек может быть по-настоящему красивым. Многие женщины переживают о том, что где-то появилась морщинка или изменился цвет лица, но возраст виден уже со спины: по тому, как человек стоит или идет, по стремительности и легкости движений. Так что, безусловно, красота для меня – это сильное, крепкое, здоровое тело. Плюс спорт – это увлеченность, что тоже добавляет блеска в глазах.

Секрет второй: любовь к себе

Чтобы быть красивым, очень важно принимать себя таким, какой ты есть, и не стараться быть кем-то другим. Нужно любить свои достоинства и не пытаться гнаться за теми, которых у тебя нет. Красота – это естественность. Если вы родились с кудрявыми волосами, не мучайтесь всю жизнь, выпрямляя их. Наоборот, подчеркивайте кудри. Любая черта внешности может быть прекрасной, когда ты ее любишь и ею гордишься. Светлая кожа – прекрасно. Веснушки – прекрасно. Полнота при здоровой спортивной форме – прекрасно. Цените себя.

Алия Судакова. Фото: Марианна Стебенева

 

Секрет третий: не бояться удовольствий

Нужно любить жизнь и не бояться получать от нее удовольствие. Обязательно нужно вкусно есть, достаточно отдыхать, много спать. Нельзя лишать себя приятных вещей, которые делают нас счастливыми, а значит, красивыми. В общем, надо себя баловать. Конечно, не впадая в крайности. Например, я не вижу ничего плохого в том, чтобы съесть кусок торта или три пирожных подряд, если прямо сейчас мне этого очень хочется. Просто потом я их уже не съем.

Фото: Марианна Стебенева

 

Секрет четвертый: заниматься тем, что любишь

Когда занимаешься тем, к чему не лежит душа, или живешь с людьми, которые лишают тебя энергии, взгляд постепенно тухнет. Тогда даже самая взлелеянная внешность и самые правильные черты лица не спасают. Становишься похожим на погасшую свечу. Поэтому чтобы глаза горели, а люди чувствовали исходящие от вас обаяние и красоту, нужно находиться в любви.

Секрет пятый: хорошая уходовая косметика

Наконец, красота невозможна без качественного ухода за кожей. Я пользуюсь косметикой от известного израильского бренда SeboCalm. Их средства всегда помогают мне решать проблемы с кожей и по-настоящему спасают. Очень полюбила увлажняющий крем с солнцезащитным фактором Moisturizer Sun Protection SPF 50. С одной стороны, он ухаживает за кожей, а с другой – оберегает от ультрафиолетового излучения и не дает преждевременно стареть под ярким израильским солнцем.

 

Бьюти-справка

Moisturizer Sun Protection SPF 50 – легкий, нежирный санскрин для лица и шеи. Крем быстро впитывается и подходит для всех типов кожи: от нормальной до жирной и особо чувствительной. В формуле содержится алое барбаденсис, который помогает успокаивать кожу, а также экстракты прополиса и эхинацеи, поддерживающие эластичность. Состав обогащен антиоксидантами: витамином Е и экстрактом морских водорослей Дуналиелла. Они надежно защищают от вредного воздействия окружающей среды и способствуют сохранению молодости. Moisturizer Sun Protection SPF 50 содержит высокий фактор защиты – 50. Крем успокаивает покраснения, восстанавливает баланс влаги, питает и защищает кожу от действия лучей UVA + UVB. 

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке: www.sebocalm.co.il/ru 

На правах рекламы

counter