Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Дела сердечные: составляющие шикарного образа к Ту бе-Ав

Ту бе-Ав – еще один превосходный повод устроить праздник и купить несколько красивых вещей. В этот день предстоит рассказать, насколько вы влюблены в других, и одеться так, чтобы показать, как сильно любите себя.

tubeav
Фото:

Ту бе-Ав – еще один превосходный повод устроить праздник и купить несколько красивых вещей. В этот день предстоит рассказать, насколько вы влюблены в других, и одеться так, чтобы показать, как сильно любите себя. Как выглядеть роскошно и соблазнительно в самый романтичный день лета?

tubeav1

 

Одежда: найдите больше, чем просто красный

Одежда рассказывает о чувствах не хуже слов, а иногда даже лучше. Продемонстрировать весь спектр эмоций помогут несколько беспроигрышных приемов. Страстный красный, рюши и оборки, флоральный принт или просвечивающие детали – эти детали еще никого не подводили. Предлагаем сразу идти в магазины модного дома Crazy Line. Здесь в вашем арсенале окажется десяток идеальных для сердечных дел вещей.

tubeav

 

Красный будет хорош не только в качестве основного цвета платья, хоть это и безоговорочно успешный вариант. На подоле или горловине могут поселиться алые цветы, красный топ тоже неплохо впишется в атмосферу. Оборки и воланы моментально добавят вам сто очков женственности, но с ними важно не переборщить. «Девочковый» декор должен выгодно подчеркивать лаконичный крой. Точно будут править бал полупрозрачные элементы вроде нижней части подола, спинки или рукавов – они всегда оригинальны и фактурны.

Белье: сохраните интригу

Самый шикарный наряд непременно будет кое-что скрывать – нижнее белье, которое должно поражать и вдохновлять. Оно может быть кокетливым или дерзким, нежным или максимально чувственным. Сексуальные и вместе с тем элегантные комплекты в изобилии представлены в бутиках Jack Kuba. Это именно то белье, в котором чувствуешь себя желанной и уверенной, а тело ощущает лишь комфорт и покой.

tubeav

 

Интригующее кружево – символ женственности и романтики. Оно нравится всем и всем подходит. Классическое черное или белое бра будет смотреться эффектно и окажется кстати не только в Ту бе-Ав, но и пополнит список «на все случаи жизни». Если у вас игривое настроение, обратите внимание на модели с контрастными кружевными вставками. Сложный дизайн подойдет для фантазийных образов и при должном внимании станет пикантной частью вечернего look. Ну а милые минималистичные комплекты зефирных и нюдовых оттенков оценят тонкие натуры.

Обувь: поддайтесь порыву

Какой бы красивой ни была одежда, плохая обувь легко испортит впечатление. Возможно, это звучит банально, но главное – чтобы вам было комфортно. Тесная колодка и счастливая улыбка не совместимы, по крайней мере в течение целого вечера. Удобные туфли ищите среди итальянских брендов, которых много в магазинах Lafayette Italy. Необыкновенные модели могут прекрасно сидеть и привлекать внимание к совершенно скромным нарядам.

tubeav

 

Выразительные туфли с каблуком необычной формы – тренд, который актуален уже несколько сезонов и отлично вписывается в концепцию торжества любви. Подберите аксессуары, перекликающиеся с линиями обуви, и вас не затмит никто. Возможно, вы давно засматриваетесь на золотой и серебряный металлик? Он чудесно звучит в паре с традиционными праздничными цветами: красным, черным, белым. Так что сейчас самое время поддаться порыву и купить яркую пару из металлизированной кожи. И ради приличия напоминаем про лодочки на тонкой шпильке. Изящно, универсально и нарядно, как ни глянь.

Косметика: сделайте акцент на уход

Любой потрясающий макияж начинается с подготовки кожи. Дабы не скупать половину праймеров и консилеров в стране, регулярно пользуйтесь качественной уходовой косметикой. Израильские производители в этой области замечательно себя зарекомендовали, поэтому смело доверяйте популярным брендам, таким, как SeboCalm. Их продукцию очень легко найти и начать применять.

tubeav

 

Очищение – основа основ. Неприятное чувство стянутости и чрезмерная сухость после снятия декоративной косметики обычно являются следствием неправильно подобранного геля или мицеллярной воды. Посему обязательно купите достойное средство для демакияжа. Не забудьте про питание и увлажнение. С таким количеством солнца нам их часто не хватает. Не ограничивайтесь одним кремом и берите разноцелевые: для лица, для тела, для области вокруг глаз. В составе SeboCalm вы обнаружите целебные растения и ценные масла, плюс все гипоаллергенно и подходит для чувствительной кожи. За красоту переживать не придется.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также