Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Нюдовая помада – какого цвета она должна быть? Отвечает главный визажист Bobbi Brown

Ответ звучит так: того цвета, который пропадает при нанесении на ваши губы. Это могут быть сиреневые или фиолетовые оттенки, коралловые, розовые, бежевые, коричневые - все зависит от тона вашей кожи.

IMG_19521
Фото:

Еще недавно бьюти-блогеры дискутировали, какого цвета должна быть нюдовая помада - коричневой, бежевой, розоватой?

Ответ на этот вопрос дала главный визажист бренда Bobbi Brown в Израиле Ила Корен на мастер-классе по натуральному летнему макияжу для русскоязычных блогеров и журналистов.

Ответ звучит так: того цвета, который пропадает при нанесении на ваши губы. Это могут быть сиреневые или фиолетовые оттенки, коралловые, розовые, бежевые, коричневые - все зависит от тона вашей кожи. 

Поищите нужный оттенок среди матовых помад Bobbi Brown Luxe matte lip color. В их состав входят масла и пудровые пигменты, которые обеспечивают удивительно комфортное для матовых помад покрытие. Радует и насыщенность пигментом, и стойкость до 12 часов.

Матовый финиш смотрится максимально натурально, а текстура повторяет текстуру губ и сохраняет их рельеф, в результате губы выглядят будто не накрашенными, но крайне привлекательными. Чтобы очертить губы, окрашивайте грифель контурного карандаша нужной помадой - и смело рисуйте вернувшийся в моду четкий контур.

IMG_195212

 

Бренд Bobbi Brown получил мировую известность благодаря доступной по цене косметике высокого качества, отличительной особенностью которой является натуральный состав, компоненты которого не вызывают аллергических реакций и идеально подходят для женщин с различными типами кожи. Опытные специалисты Bobbi Brown в процессе разработки косметических средств руководствуются самыми современными тенденциями, традиционно отдавая предпочтение натуральным тонам. Регулярно обновляющиеся коллекции позволяют каждой женщине выбрать наиболее подходящий для себя вариант оттенков, финишей и текстур. 

«Женщины хотят выглядеть и чувствовать себя естественными: красивыми и уверенными в себе», – такова философия всемирно известной марки Bobbi Brown. 

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве. 

@BobbiBrown #BobbiBrownIsrael

www.bobbibrown.co.il

На правах рекламы 

Источник:

Метки:

Читайте также