Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Как правильно наносить хайлайтер и что делать с люминайзером? Отвечает главный визажист Bobbi Brown

Ила Корен на мастер-классе по натуральному летнему макияжу для русскоязычных блогеров и журналистов рассказала о трех способах нанесения люминайзера и о том, как правильно рисовать букву V при нанесении хайлайтера.

11.08.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Главный визажист бренда Bobbi Brown в Израиле Ила Корен на мастер-классе по натуральному летнему макияжу для русскоязычных блогеров и журналистов рассказала о трех способах нанесения люминайзера и о том, как правильно рисовать букву V при нанесении хайлайтера.

Zahav.ru

 

Тренд на сияющую кожу уже побывал во всех бьюти-обзорах прошлого сезона, а в этом сезоне превзошел свой прежний успех. Деликатное сияние не имеет ничего общего с жирным блеском, который ненавидят все женщины. Оно отлично маскирует несовершенства кожи и придает лицу отдохнувший вид даже в середине рабочего дня.

Чтобы добиться легкого сияния, используйте хайлайтеры и люминайзеры. Прекрасно справится с задачей увлажняющий иллюминирующий бальзам Bobbi Brown Extra Illuminating Moisture Balm с мельчайшими жемчужными частицами и идеальной для лета жидкой текстурой. Средство не только улучшает состояние кожи, возвращая ей естественное сияние, но и обеспечивает глубокое увлажнение.

Наносить его можно тремя способами: как в качестве увлажняющего дневного крема, на который накладывается тональное средство, так и поверх мейк апа - для придания сияния скулам, спинке носа, надбровным дугам и другим выступающим частям лица. А если смешать в ладошке иллюминирующий бальзам с тональным кремом от Bobbi Brown - тонкая красота эффекта светящейся изнутри кожи вас поразит!

Для фанатов сухих текстур у этого же бренда есть Highlighting Powder - пудра-хайлайтер с очень мелкими и нежными светоотражающими частицами жемчужного пигмента. Она придает коже глубинное свечение и хороша для поправления макияжа в течение дня. Наносим хайлайтер средней (не большой) кисточкой, рисуя букву V, положенную горизонтально: начинаем над бровью от ее середины, слегка затрагиваем висок и под острым углом уходим на верхнюю часть скулы. И сияем!

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве. 

@BobbiBrown #BobbiBrownIsrael

www.bobbibrown.co.il

На правах рекламы

Читайте также