Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+24

Карман

А
А

"Бурса ле-тахшитим" – с любовью!

В этом году коллекцию "Бурса ле-тахшитим", созданную к израильскому Дню влюбленных, представляет красавица-модель Омер Нудельман, участница нового сезона реалити-шоу "Удивительные гонки" (Мируц ле-миллион).

05.08.2019
Фото: пресс-служба

В честь приближающегося праздника Ту бе-Ав дизайнеры ювелирной сети "Бурса ле-тахшитим" приготовили новую восхитительную коллекцию украшений с бриллиантами. Также в течение августа все изделия с романтической символикой предлагаются по особым ценам В этом году коллекцию  "Бурса ле-тахшитим", созданную к израильскому Дню влюбленных, представляет красавица-модель Омер Нудельман, участница нового сезона реалити-шоу "Удивительные гонки" (Мируц ле-миллион). Она же станет лицом осенней праздничной коллеции "Бурса ле-тахшитим" Holidays Collection 2019, съемки каталога которой завершились на днях.  

Zahav.ru


 

Украшения из новой коллекции " Ту бе-Ав 2019"  выглядят очень изысканно. Они словно созданы для признаний, для того, чтобы любимая почувствовала себя счастливой. Ведь именно такое колечко впору дарить сказочной принцессе, а кто не мечтал ею быть?  

Вот несколько украшений для примера:

– кольцо с бриллиант ами из золота 14К – 1190 шекелей

–  кольцо с бриллиантами из золота 14К – 1090 шекелей

– кулон  с бриллиантовой инкрустацией, золото 14К – 1690 шекелей  

Израильская ювелирная сеть " Бурса ле-тахшитим" с удовольствием помогает влюбленным выбрать друг для друга достойный подарок:  в течение всего месяца ювелирные изделия, идеально подходящие к случаю, предлагаются по специальной цене, которая гораздо ниже обычной.  

Zahav.ru


 

Вместе с предметами коллекции "Ту бе-Ав 2019" д ля вас широкий ассортимент романтических украшений с сердечками – с бриллиантами и без, – которые, вне всякого сомнения, порадуют любимого человека: нежные браслеты, оригинальные кулоны, серьги и кольца эксклюзивного дизайна.

Важно отметить, что "Бурса ле-тахшитим" предъявляет строжайшие требования к качеству своих изделий, и это касается как сами х бриллиантов, так и украшений с ними. Это безукоризненное исполнение и внимание к каждой детали.  

Сеть ювелирных изделий  "Бурса ле-тахшитим" желает счастья всем, кто любит и любим и приглашает в свои филиалы, расположенные в крупных торговых центрах страны. Подробности на сайте:  www.thebursa.co.il  

На правах рекламы

Читайте также