Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Большая летняя распродажа на сайте WeShoes: второй модный товар с 50% скидкой!

Для любого приятного времяпрепровождения вы найдете идеальные обувь и сумку в сети WeShoes. А до 11 августа на сайте сети акция - вторая вещь со скидкой 50%!

IMG_3075 753
Фото:

Задумайте любое ваше любимое занятие: путешествие за границу, поход на природу, прогулка с ребенком, море, парк, дискотека… Для любого приятного времяпрепровождения вы найдете идеальные обувь и сумку в сети WeShoes. А до 11 августа на сайте сети акция - вторая вещь со скидкой 50%!

И если вашему ребенку скоро в школу – школьные сумки и обувь тоже ищите здесь, чтобы получить от ребенка искреннюю благодарность за понимание трендов.

Бренд сумок Doughnut специализируется именно на рюкзаках, поэтому к каждому учебному году показывает что-то занимательное. В этом учебном сезоне школьные модели как всегда комфортны, водонепроницаемы, а о качестве тканей можно даже не упоминать, как и о соответствии новейшим модным течениям. Бренд лондонских веганских сумок ROKA появился в Израиле только в этом сезоне. Все сумки ROKA - унисекс, они легкие, прочные и веганские, в их производстве не используется кожа.

А мамы будут без ума от ярких сумок Desigual, которые созданы знаменитым испанским брендом для того, чтобы сделать мир веселее и счастливее.

Одним из брендов-трендсеттеров в моде на обувь в этом сезоне вновь стал Crocs, представив коллекцию под девизом "Come as you are" - линейку кроксов еще более мягких и легких в модных расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью.

У веганского бренда Natural World модели раскрашены в 10 трендовых цветов, а два культовых силуэта и фирменный фруктовый аромат обуви узнает из тысячи каждая модница.

IMG_39411

 

Moses - бело-голубой бренд обуви, "заточенный" под израильский климат и национальный характер. Его идея - "свободная обувь для свободных людей" – в этом сезоне в 30 броских цветах.

Не отстают Keds. В прошлом году они совершили внутреннюю революцию и стартовали со своей первой детской коллекцией. В этом сезоне продолжение стало еще большим успехом.

Израильские марки яркой обуви для детей Magma и Candy разработали сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате.

Отдельная история - сумки, которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с обувью. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем знаменитой французской марки чемоданов и дорожных сумок Delsey, а также сумок и чемоданов Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие.

Акция – в соответствии с уставом, на модели, участвующие в мероприятии, скидки не дублируются и не распространяются на модели outlet.

Сегодня сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

На правах реклам

Источник:

Метки:

Читайте также