Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Thomas – вне конкуренции! Моющие пылесосы немецкой компании Thomas со скидкой 25%

В рейтингах русскоязычных пользователей интернета модели Thomas уже много лет занимают лидирующие позиции.

thomas_allergiya
Фото:

Компания Thomas давно зарекомендовала себя в числе лучших и самых надежных производителей пылесосов. В рейтингах русскоязычных пользователей интернета модели Thomas уже много лет занимают лидирующие позиции.

Сегодня вы можете приобрести флагманские модели Thomas AntiAllergy & Pure и Thomas Pet & FamilyPlus со скидкой 25%. Акция распространяется только на аутлеты и товары с выставки и действительна до 24 августа.

«Сделано в Германии» - это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считаются наиболее качественными и надежными. Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, и в частности, моющих пылесосов, опубликованных на русскоязычных сайтах.

Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas – они являются экологичными, специально разработанными немецкими инженерами, соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества. 

Thomas Anti Allergy & Pure - единственный в мире пылесос, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет причину ее возникновения - пыль. Пылесос обладает сертификатом Британского Фонда по борьбе с аллергией, определившего пылесосы Thomas, как идеальные приборы для людей, страдающих аллергией. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, единственный в своем роде, усовершенствован в новой модели. У пыли нет ни малейшего шанса - он на 99.99% избавляет от пыли и на 100% от пыльцы в воздухе. Многоступенчатая сложная система очистки приводит к тому, что, проходя через фильтры, воздух становится чистым и увлажненным, как после дождя.

Thomas Pet & Family Plus - эта модель пылесоса специально создана для того, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и избавить вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а затем — мыть помещение. Им можно убирать в трех режимах на выбор: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Данная модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, волос, пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах.

Сегодня эти модели вы можете приобрести со скидкой 25% на сайте официального представителя компании Thomasв ИзраилеАкция распространяется на аутлеты (модели оставшиеся из предыдущих партий)  и товары с выставки и действительна  только до 24 августа.На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также