Она вернулась. Легендарная «Вероника Марс» снова в эфире – на Селком TV
Она вернулась. Легендарная «Вероника Марс» снова в эфире – на Селком TV

Один из самых популярных детективных сериалов – культовая «Вероника Марс» – возвращается в эфир спустя 12 лет. Селком TV начал показ нового сезона, который ждали с 2007 года. Сыщица-подросток выросла и берется за расследование очередных загадочных смертей. В главной роли по-прежнему Кристен Белл, но на этот раз все будет совсем по-другому.

Первый эпизод «Вероники Марс» вышел, ни много ни мало, 15 лет назад. История смышленой дочки шерифа, как орешки щелкающей запутанные преступления, сразу понравилась телезрителям. Сериал удачно стартовал в 2004 году, собрал высокие рейтинги за три сезона и неожиданно закрылся в 2007-м.

Но популярность шоу была настолько высокой, что поклонники отказались смириться с финалом. Они завалили создателей проекта шоколадками «Марс» и даже арендовали самолет, на борту которого разместили баннер с требованием вернуть Веронику. А в 2013 году автор идеи Роб Томас и исполнительница главной роли Кристен Белл открыли сбор в 2 миллиона долларов для производства сиквела и собрали деньги всего за 10 часов. К восторгу фанатов премьера полнометражного фильма состоялась через год.

И вот свершилось. Особый статус, сохраненный сериалом до сих пор, вдохновил контент-сервис Hulu вернуть шоу в эфир. Новый, четвертый сезон «Вероники Марс», наконец-то, вырвался на экраны. Сыщицу, так же, как и в 2004 году, играет Кристин Белл, которая за эту роль получила премию Сатурн. Сценарий, так же, как и в 2004 году, – дело рук Роба Томаса. Спустя столько лет оригинальная команда шоу снова оказалась в сборе. К «старичкам» присоединились юная звезда фильма «Чудо» Изабелла Видович, актриса «Танцующего с волками» и «Дня независимости» Мэри МакДоннелл и обладатель Оскара Дж.К. Симмонс.

О чем культовый сериал?

Сюжет, завоевавший такую фантастическую любовь, начинается в выдуманном городке Нептун, где живет Вероника. Девушка ходит в старшую школу и обожает своего папу-шерифа. Однажды случается страшное. Подругу Вероники убивают, и ее отец обвиняет в этом преступлении ни кого-нибудь, а местного богача, являющегося к тому же папашей погибшей девочки. Шериф быстро теряет место в полиции, но не отчаивается и открывает собственное детективное агентство. Вероника решает участвовать в семейном подряде и каждый день после школы отправляется не в кино или на вечеринку, а в сыскное бюро. Феноменально быстро раскрыв десяток краж и измен, леди-сыщик понимает, что готова к чему-то посерьезнее, ведь виновный в смерти так и не найден.

В свежем сезоне Вероника Марс уже не старшеклассница. Она выросла и возвращается в город своего детства, в котором не бывала 10 лет. Но в тихом пруду по-прежнему неспокойно. Студенты колледжа, приезжающие в Нептун на весенние каникулы, оказываются в жуткой опасности. В отеле, где живут ребята, взрывается бомба. Кажется, в этих краях снова завелся маньяк. Родственники одной из жертв взрыва обращаются в агентство отца Вероники, чтобы найти того, кто должен получить по заслугам. И дочь вновь берется помогать папе.

В новом сезоне 8 эпизодов, и все они доступны для абонентов Селком TV абсолютно бесплатно. А уже вышедшие серии можно смотреть в библиотеке VOD в любое удобное время также без дополнительной оплаты. Не пропустите главные разгадки этого лета!

На правах рекламы

counter