Яркий символ свободы: шлепанцы Moses всего по 99.90 – только в этот week-end
Яркий символ свободы: шлепанцы Moses всего по 99.90 – только в этот week-end

Это лето должно запомниться буйством красок! Самые яркие шлепанцы Moses – символ израильского солнца, неба и свободы - на сайте WeShoes  в ближайшие выходные всего по 99.90 шек. Акция продлится c 25 по 27 июля.

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU – новейшего вида прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, насыщенной пузырьками воздуха. 

Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель – это самые современные технологии и забота об окружающей среде, подтвержденная сертификатом ECO Friendly.

 

Сочные цвета, актуальные принты и уверенность в каждом шаге – красочная и свежая летняя коллекция всего по 99.90 подарит вам радость движения без усталости. Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

 

Обувь Weshoes создана для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses.

Акция проходит в соответствии с уставом.

Срок действия – с 25 по 27 июля.

Акция не распространяется на модели outlet и действует на сайте  WeShoes.

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине

На правах рекламы

counter