Пора в путь-дорогу. Какую обувь брать в путешествие?
Пора в путь-дорогу. Какую обувь брать в путешествие?

Первый пункт сборов в путешествие – выбор подходящей обуви. Ведь дискомфорт, вызванный неудобными туфлями, моментально отражается на лице и портит даже самый модный look. Как обуваться, чтобы многочасовые прогулки приносили радость, а не боль в ногах? Консультанты сети Lafayette Italy помогли выбрать пары, идеальные для летних поездок.

 

Кроссовки

 

Кроссовки – безусловный мастхэв путешественника. Если у вас есть кроссовки от Lafayette Italy, значит, вы готовы к самым интересным маршрутам. Носить их можно буквально нон-стоп. Тонкая итальянская кожа и удобная колодка гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага. Можно смело брать с собой сразу две-три пары. Белые, желтые, в актуальном стиле колор-блокинг или с имитацией пэчворк – яркая внешность сникеров украсит десяток отпускных образов. В выборе одежды к кроссовкам давно нет табу. Воздушные сарафаны и короткие платья будут так же хороши, как очевидные джинсы или леггинсы. Полная свобода и движений, и творчества.

Мокасины

 

Искушение просто бросить в чемодан кроссовки и закрыть тему, конечно, велико. Но ему нельзя поддаваться. Не уезжайте без мокасин. Для осмотра городских достопримечательностей лучшего решения не придумать. Благодаря своей фантастической мягкости они практически не ощущаются на ноге. Мокасины прошагают с вами по старинной брусчатке, поднимутся на сотни ступенек, пробегутся по торговым центрам и при этом не натрут кожу.

 

 

В Lafayette Italy присмотритесь к модели из плетеной красной кожи. Она очень эластичная, гибкая и выручит при полете, когда ступни отекут. Еще один удачный вариант – пара из белой кожи с нарядным бантом. Такая будет отлично смотреться на фото, а десятки километров пройдут незамеченными.

Босоножки на толстой подошве

 

Лишать себя самой женственной летней обуви в путешествии противопоказано. Никто не запрещает упаковать в дорогу изящные босоножки на шпильке. Они обязательно пригодятся для ужина в ресторане. Но по части сочетания красоты и комфорта нет равных босоножкам на толстой прорезиненной подошве. Это универсальная и максимально практичная обувь. В них можно долго гулять по жаре и не бояться, что нога соскользнет. Они элегантны и эстетичны. Босоножки с контрастным дизайном станут акцентом образа. Беспроигрышные сочетания: черный с красным и черный с золотым металликом. Ну а если не знаете, что выбрать – покупайте пару светлого цвета на танкетке. Высота каблука по факту будет небольшой, но за счет толщины подошвы вы заметно приподниметесь над землей. К тому же, нейтральный оттенок подойдет к любому комплекту.

 

С обувью Lafayette Italy вы будете думать не о гудящих ногах, а о красоте вокруг. И помните, что лучшая обувь для путешествий – та, которая подходит именно вам.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

counter