Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Как приготовить frullato при помощи Ariete: три рецепта итальянских смузи

Итальянская кухня – это не только привычные спагетти, пицца и ризотто. Это еще и огромное количество блюд и напитков из фруктов и овощей. Например, идеальный летний напиток – frullato.

ariete-frullatore-vintage-568-celeste-dettaglio011
Фото:

Итальянская кухня – это не только привычные спагетти, пицца и ризотто. Это еще и огромное количество блюд и напитков из фруктов и овощей. Например, идеальный летний напиток – frullato, известный нам, как смузи,- легкий, сытный и утоляющий жажду.

Овощи и фрукты всегда были среди основных продуктов рациона юга Италии. В горной части страны почти не было пастбищ, зато в мягком климате были стабильные урожаи овощей, фруктов и ароматных трав. Из которых южане готовили восхитительные салаты, соусы и умопомрачительные десерты. Смузи тоже занимают почетное место в итальянской кухне.

Frullato di banana fragola

Для бананово-клубничного смузи вам понадобится:

1 банан.

150 грамм клубники.

2 столовые ложки сахара.

1 стакан молока.

2 столовые ложки сока лайма

Блендер Ariete

Порежьте банан на кусочки, в блендере Ariete смешайте все ингридиенты и измельчите до однородной массы.

 

Frullato di anguria

Для арбузного смузи вам понадобится:

Мякоть арбуза 300 г

Половина лимона

Кубики льда

Коричневый сахар 100 г

Свежие листья мяты

Блендер Ariete

Убедитесь, что в мякоти арбуза нет косточек. Выдавите лимоный сок из половинки лимона. В блендере Ariete смешайте все ингридиенты и измельчите до однородной массы.

 

Frullato verde

Для Зеленого смузи вам понадобится:

1 банан

1/2 спелого авокадо

2 киви

1 стакан воды (можно больше)

Руккола по вкусу

Немного мёда, кленового сиропа или другого подсластителя по вкусу

Блендер Ariete

В блендере Ariete смешайте все ингридиенты и измельчите до однородной массы. Разливайте по бокалам, ваш смузи готов!

ariete-frullatore-vintage-568-celeste-dettaglio012

 

О бренде итальянской кухонной техники Ariete

Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.

Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения.

Много внимания привлекла недавно появившаяся в Израиле серия кухонной техники в ретро-стиле Ariete Vintage. Аккуратный минимализм, плавные линии, выразительные формы и ощущение безупречного стиля отражают душу Италии.

В ретро-серии три цветовых коллекции: мятная, нежно-голубая и бежевая. Это новое, свежее прочтение классики. Любая модель делает интерьер теплее, уютнее и добавляет романтики. Каждая коллекция объединяет то, что должно быть под рукой, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное быстро и легко. Все приборы серии гармонично сочетаются друг с другом, и кухня выглядят великолепно.

Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также