Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Мировой бьюти-тренд 2019 года: ампульный уход вместо банок с кремами

Каждая ампула содержит 100% знаменитой активной ночной сыворотки Аdvanced night repair, которая обеспечивает быстрое восстановление кожи после стрессов, возникших в результате воздействия современного образа жизни.

ANR-Ampoule1
Фото:

Ампульный уход вместо сывороток и кремов в банках стал ярким трендом в этом году и будет только усиливать позиции. Преимущество ампул – это профессиональная упаковка, которая сохраняет активные компоненты свежими и предохраняет их от окисления при соприкосновении с воздухом. Вторая причина, ампулы  - это самый концентрированный препарат для использования домашних условий. Ампулы выпускают немногие, лишь наиболее элитные марки. Мировой флагман в этой области - Estée Lauder и ее  Advanced Night Repair Intensive Recovery, упакованные в органический биоразлагаемый материал.

Эта инновация стала революцией в восстановлении кожи. Каждая ампула содержит 100% знаменитой активной ночной сыворотки Аdvanced night repair, которая обеспечивает быстрое восстановление кожи после стрессов, возникших в результате воздействия современного образа жизни.

Активные вещества этих мини-контейнеров не имеют контакта с воздухом, а значит, защищены от влияния микробов и бактерий, окислительных и прочих разрушительных факторов и, в результате, полностью сохраняют все свои полезные свойства и усваиваются клетками кожи максимально активно.

Благодаря новой технологии ChronoluxAI ампулы помогают коже в процессе ночного восстановления и усиливают ее устойчивость к атакам наступающего дня.

В состав каждой ампулы входит точно рассчитанная дозировка активного восстанавливающего концентрата, который мгновенно успокаивает и дарит ощущение комфорта.

Эффективное средство нейтрализует все стадии раздражения, которые приводят к возникновению признаков преждевременного старения. Кроме того, ампулы Еstee Lauder Advanced Night Repair поддерживают естественный цикл ночного восстановления и укрепляют защитный барьер кожи, предотвращая новые повреждения. Быстродействующая формула поддерживает восстановительные процессы кожи, целенаправленно воздействуя на видимые проявления раздражения и покраснений.

ANR-Ampoule12

 

Используйте для восстановления кожи, испытывающей стресс от негативного воздействия окружающей среды, недостатка сна, путешествий, и даже изменений погодных условий, а также для восстановления клеточного баланса и уменьшения видимых признаков старения.

Клинические испытания подтвердили быстрое восстановление: комплексная быстродействующая формула быстро снижает видимость покраснения кожи. Кожа более спокойная и более сияющая.

После первого же использования кожа может лучше противостоять раздражающим воздействиям. При непрерывном использовании кожа становится значительно сильнее, чувствует себя эластичной и выглядит более здоровой и свежей. Кожа лучше подготовлена, чтобы защитить себя от стрессов.

Купить средство можно в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане. А также в магазинах «Фарм», сетях «Априль» и «Машбир ле-Цархан» и на сайте www.esteelauder.co.il

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также