Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Карман

А
А

Embrace: альтернатива пластики по омоложению и подтяжке кожи - летняя акция!

Embrace - метод подтяжки и омоложения кожи лица, не имеющий аналогов. Его особенность заключается в том, что он впервые объединил подтяжку кожи и ее омоложение в одну процедуру длительностью всего около 1 часа.

29.07.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Embrace - метод подтяжки и омоложения кожи лица, не имеющий аналогов. Его особенность заключается в том, что он впервые объединил подтяжку кожи и ее омоложение в одну процедуру длительностью всего около 1 часа. Причем, процедура может проводиться как на лице, так и на шее. Кроме того, требуется всего 1 процедура, после которой упругость и эластичность кожи восстанавливается, мелкие и глубокие морщины исчезают, достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести, результат сохраняется на срок от 5 лет и выше.

Zahav.ru

Читайте также

 

До 31.7.19 вы можете пройти процедуру Embraceна лице или на шее только за 940 шек х 12 платежей (вместо 13,900 шек). Для информации и записи звоните 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой.

За одну процедуру длительностью около часа достигается следующий эффект:

упругость кожи восстанавливаетсяуходит обвисание кожимелкие и глубокие морщины исчезаютовал лица подтягиваетсяконтуры обретают выразительностьэластичность кожи активируетсякожа лица выравнивается, рубцы исчезаютсосудистые сеточки и пигментация устраняютсядостигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежестиэффект сохраняется длительный срокТаким образом, полученный результат аналогичен эффекту от обычной пластической операции, однако отличается минимальной травматичностью и быстрым восстановительным периодом.

В Израиле процедура Embrace проводится в центре эстетической медицины Body Tite д-ром Анн Гуревич. 

Для справки: Д-р Анн Гуревич - хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Inmode - создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала медицинский центр, предоставляющий широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Inmode, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. 

До 31.7.19 вы можете пройти процедуру Embrace на лице или на шее только за 940 шек х 12 платежей (вместо 13,900 шек). Для информации и записи звоните 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой.

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. 

Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук

* На правах коммерческой информации