В чем Lafayette Italy не согласен с Марлен Дитрих: скидка 45 % + 7 % на летнюю коллекцию
В чем Lafayette Italy не согласен с Марлен Дитрих: скидка 45 % + 7 % на летнюю коллекцию

«Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих», - говорила кинозвезда и любительница красивой обуви Марлен Дитрих. «Лучше купить три пары хорошей обуви», - говорит Lafayette Italy и объявляет скидку 45 % и еще 7 % для членов клуба и его новых участников на всю коллекцию Лето-2019.

Частный и эксклюзивный бренд высокой моды для сети Lafayette Italy создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Итальянскую обувь легко отличить от любой другой, как только надеваешь ее: удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. Она совершенна. Что неудивительно, ведь обувная промышленность в Италии имеет богатую историю, на протяжении которой неизменными оставались качество и эстетика.

 

В этом сезоне дизайнеры Lafayette Italy удивили своих покупателей разнообразием ультрамодных моделей, которые способны порадовать вас не только своей красотой, но также высочайшим качеством, максимальным комфортом и удобством. Вас ждут яркие туфли на шпильке, актуальные мюли с самыми разнообразными украшениями, балетки на плоском ходу, кроссовки сияющие оттенками серебра и золота - все  основные тренды сезона нашли свое отражение в летней коллекции  Lafayette Italy.

 

Кроме того все эти модели практически эксклюзивны в  Израиле-каждая пара обуви в Lafayette Italy представлена всего в 8-10 экземплярах. Объединяет все это многообразие-безупречное качество и невероятное удобство.

 

Сейчас летняя коллекция Lafayette Italy  со скидкой 45 % и еще 7 % для членов клуба и его новых участников.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница LafayetteItaly в Facebook

На правах рекламы

counter