Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Новая маска от Clinique - глубокое увлажнение на протяжении ночи и потрясающий эффект утром

Легендарная линия Moisture Surge от Clinique - это полный комплект для глубокого увлажнения кожи летом 2019. Недавно линия пополнилась новым средством – маской глубокого и длительного увлажнения.

IMG_17661
Фото:

Легендарная линия Moisture Surge от Clinique - это полный комплект для глубокого увлажнения кожи летом 2019. Недавно линия пополнилась новым средством – маской глубокого и длительного увлажнения.

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Moisture Surge™ Overnight Maskобеспечивает глубокое увлажнение на протяжении всей ночи и потрясающий эффект свежести и гладкости кожи утром, ощущение абсолютного комфорта и наполненности кожи влагой. Маска питает кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая потерю влаги и преждевременное проявление признаков старения кожи. Результат - гладкая и увлажненная кожа утром.

Маска дополнила и сделала еще более совершенной увлажняющую серию от Clinique. Еще один новый продукт из легендарной серии Moisture Surge – это Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate - легкий гель для кожи вокруг глаз, обеспечивающий 96 часов непрерывного увлажнения.

Кроме этого легендарная серия включает в себякрем, увлажняющий кожу в течение 72 часов – даже после умывания, - Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator.

Moisture Surge™ Sheertint Hydrator SPF 25 - это необычайно легкое тональное увлажняющее средство, которое обеспечивает 12 часов непрерывного увлажнения, а его оттенки идеально сочетаются с тоном вашей кожи.

А также, увлажняющий спрей для лица Moisture Surge™ Face Spray Thirsty Skin Relief; гель Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который  мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179% и интенсивно увлажняющий крем-гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief – долговременное средство глубокого увлажнения.

А еще Moisture Surge™ Intense Skin Fortifying Hydrator - насыщенный успокаивающий питательный крем.

[image23398]

 

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

Продукцию можно приобрести в сетях:

«Априль», «Машбир» и «Фарм», а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и интернет-магазине: www.clinique.co.il.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также