Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Психологические и семейные сериалы, бьюти-реалити-шоу и другие премьеры на Селком TV

Популярные российские каналы СТС, Перец и Домашний, которые в Израиле транслирует Селком TV, хотят сделать ваше лето еще интереснее и насыщеннее.

cel
Фото:

Популярные российские каналы СТС, Перец и Домашний, которые в Израиле транслирует Селком TV, хотят сделать ваше лето еще интереснее и насыщеннее и предлагают премьеры громких шоу и сериалов, которые вы можете смотреть в любое удобное вам время в течение недели благодаря услуге 24/7. 

«Психологини» - сериал. Три подруги ставят психологические эксперименты над собственной личной жизнью. Остроумная красавица Алина избегает серьезных отношений и меняет мужчин как перчатки, отдав единственного сына на воспитание родителям. Практикующий психоаналитик Таня никак не может сделать выбор между бойфрендом-занудой Андреем и новым эксцентричным поклонником Ильей. Третья героиня сериала «Психологини» Вика ведет женский тренинг «Как встретить настоящего мужчину — альфа-самца, воина и добытчика», будучи при этом тираном в семье.

«Психологини» по будням в 19:00 на СТС 

«Рогов. Студия 24» - новое мэйковер-шоу, креативным продюсером и ведущим которого стал главный стилист канала СТС и автор бестселлера «Гид по стилю» Александр Рогов. Впервые всего за сутки кардинально изменятся сразу два героя, недовольные внешним видом друг друга, и всё это произойдёт на глазах в открытой студии модного проекта.

В центре внимания нового шоу «Рогов. Студия 24» — братья и сёстры, супруги, друзья, коллеги и другие пары, которые хотят изменить друг друга. В начале каждого выпуска они попытаются сделать это самостоятельно и подобрать вещи на свой вкус, а позже на помощь придёт бьюти-команда Александра Рогова из лучших специалистов индустрии моды и красоты. В проекте двух героев ожидает не только внешнее преображение, но и внутренние метаморфозы: так, им предстоит пройти испытание, организованное ведущим с помощью психолога.

«Рогов. Студия 24» по субботам в 10:40 на СТС 

«Утилизатор». Ржавые банки на колесах захламляют городские дворы, а упрямые автовладельцы заламывают цены на старые авто. Команда «Утилизатора» поможет навести порядок на улицах городов России и безжалостно уничтожит ненужное железо! Все, что нужно владельцу авто, – высокая автоэрудиция. При правильном ответе на все вопросы можно получить неплохую сумму денег и решить – тратить ли ее на тюнинг или оставить себе, избавившись от старого металлического друга. А о том, как сделать это красиво, позаботится «Утилизатор». Скажем одно – от автомобиля не останется ни крошки.

«Утилизатор» по будням в 10:00 на Перце 

«Мама» - сериал. Две женщины, один мужчина и общее прошлое… Молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина начинает новую жизнь: переезжает из Санкт-Петербурга в Москву и устраивается на работу в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства, но неожиданно старые ошибки напоминают о себе. Встреча с трудным подростком Кристиной и ее родителями, Надеждой и Кириллом Успенскими, возвращает Веру в прошлое, от которого она так хотела убежать.

Что связывает Веру и Кирилла? Кто настоящая «Мама» Кристины?

«Мама» с понедельника по четверг в 18:50 на Домашнем. Время – московское. 

«Селком TV» - это около 70 рейтинговых израильских, российских и международных каналов. Благодаря услуге 24/7 программы телеканалов можно смотреть в удобное вам время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть", "РТР-Планета", ТНТ,  RTVi, "Россия-24", 1+1, СТС, «Домашний», «Перец!» (эксклюзивно на Селком TV).

Познавательный канал Russian Travel Guide. В пакете киноканалы – "Дом Кино" и "Дом Кино Премиум". Развлекательный канал "Телекафе" и ностальгический – "Время". Детские каналы – "Карусель" и "О!". Музыкальные - "Музыка Первого" и Music Box Russia. "Поехали!" – канал о путешествиях  с полезными и практичными советами для туристов и «Бобер» - все об обустройстве дома и сада. Пакет предлагается за 29 шек. в месяц. Селком TV транслирует, конечно же, и 9 канал израильского телевидения.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также