Flash Sale в WeShoes – 20% скидки на весь ассортимент сайта: празднуем лето!
Flash Sale в WeShoes – 20% скидки на весь ассортимент сайта: празднуем лето!

Сеть WeShoes объявляет о большой летней флеш-распродаже – скидке 20% на весь ассортимент сайта WeShoes с 11 по 13 июля.  

Летняя коллекция обуви и сумок от примерно тридцати легендарных брендов сети удивит свежими цветовыми решениями, новыми модными материалами и бескомпромиссным комфортом.

Одним из хитов сезона стал Moses – бело-голубой бренд обуви, «заточенный» под израильский климат и национальный характер. Его идея - «свободная обувь для свободных людей».  В этом сезоне обувь этого экологичного бренда - в 30 цветах ветра, солнца и моря.

 

Американский бренд Cobian, производящий вьетнамки, сандалии и шлепанцы из новых материалов по передовым технологиям, представил коллекцию, созданную будто специально для израильской души, жаждущей свободы, комфорта и праздника.

Не отстают Keds, претендующие на титул самой женской обуви (это они 100 лет назад придумали женские сникеры и актуальный по сей день слоган «Ladies first»). В прошлом году они совершили внутреннюю революцию и стартовали со своей первой детской коллекцией. В этом сезоне детская коллекция стала еще шире и ярче, а женская осталась разнообразной и актуальной.

В сеть уже поступили детские новинки и от марок Ortope, Magma и Candy, разработавших сандалии с уникальной технологией, заботящейся о детской ножке в израильском климате.

Одним из самых востребованных брендов этим летом снова стал Crocs. Новые лица бренда - юные голливудские звезды Зои Дешанель и Натали Дормер представили коллекцию под девизом «Come as you are» – линейку кроксов еще более мягких и легких в актуальных расцветках, позволяющих выразить себя ясно и полностью.

 

У «веганского» бренда Natural World модели раскрашены в 10 трендовых цветов, а два культовых силуэта и фирменный аромат обуви бренда узнает из тысячи каждая модница.

Отдельная история – сумки, которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с обувью. Сумок, чемоданов и кошельков теперь в несколько раз больше. WeShoes стал представителем известных мировых брендов Delsey, Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss, American Travler, Yael Keidar и другие.

Акция – в соответствии с уставом, скидки не дублируются и не распространяются на модели outlet.

О WeShoes

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

На правах рекламы

counter