Пол Анка споет песни Синатры в Тель-Авиве
Пол Анка споет песни Синатры в Тель-Авиве

Легендарный канадско-американский певец и автор песен Пол Анка выступит с единственным концертом 11 июля в в тель-авивском дворце "Менора Мивтахим" в рамках международного тура. Автор знаменитой песни My Way и многих других всемирно известных хитов посвящает мировое турне своему старшему наставнику и кумиру - Фрэнку Синатре. 

"Тур Anka Sings Sinatra посвящен великому артисту, который повлиял на меня больше, чем кто-либо другой на протяжении всей моей карьеры, - Фрэнку Синатре, - говорит Пол Анка. - На концертах тура будут представлены хиты, которые сопровождали меня на протяжении более чем 60 лет. Это будут его песни, мои песни, мой путь!" 

На своем единственном израильском концерте Пол Анка исполнит свои классические песни, а также хиты Синатры (My Way, Fly Me to the Moon, New York, New York и многие другие) в собственной неповторимой манере. 

Пол  Анка — канадско-американский автор-исполнитель, звезда эстрадного рок-н-ролла, кумир подростков 1950-х. В 1990 году Анка, живший в США с конца 1950-х годов, принял американское гражданство.

Среди шлягеров Пола Анки: My Way, Diana, Lonely Boy, Put your Head on my Shoulder, You are my Destiny, Puppy Love и многие другие. Песни Анки исполняли Бадди Холли, Элвис Пресли, Донни Осмонд, Аннетт, Дэвид Кэссиди, Конни Фрэнсис, Сэмми Дэвис, Селин Дион, Майкл Джексон, Том Джонс и даже идол панк-рока Сид Вишес. В 1992 Пол Анка спел дуэтом с израильтянкой Офрой Хазой свою песню Freedom For The World. В 2005 году певец выпустил один из лучших своих альбомов Rock Swings, в котором с биг-бэндом в манере Фрэнка Синатры перепел свинговые версии самых известных рок-хитов последних десятилетий. Два года спустя вышел его новый альбом Classic Songs: My Way, в который вошли его дуэты с Майклом Бубле и Джоном Бон Джови. 

Среди ярких достижений Анки – дважды оскароносный фильм 1962 года "Самый длинный день", в котором он снялся сам и в котором звучит его музыкальная тема. Его перу принадлежит музыкальная заставка к самой долгоиграющей передаче на американском телевидении Tonight Show с Джонни Карсоном, выходившей в эфир в течение 30 лет. Пол Анка - единственный артист,  чей альбом неизменно пребывает в чарте Billboard Top 100 вот уже седьмое десятилетие подряд. 

Знаменитая песня My Way была написана Полом Анкой в декабре 1968 года специально для Фрэнка Синатры и стала классикой современной музыки. 

 

11 июля 2019 года Пол Анка представит в Тель-Авивe новую, особенную программу "Anka Sings Sinatra, His Songs, My Songs, My Way!", посвященную 50-летию песни My Way (в исполнении Фрэнка Синатры песня стала известна в 1969 году). 

Этот праздничный концерт легендарного артиста пройдёт в зале "Менoра Мивтахим". Начало - в 21:00. 

"Синатра был уникальным артистом, и он оказал огромное влияние и на мою карьеру певца. Жизнь Синатры была переполнена неординарными событиями, и этот человек, безусловно, заслуживает программы, посвящённой ему", - уверен Пол Анка.

Так же, как его кумир, Пол Анка - один из самых успешных артистов за всю историю популярной музыки. В 16 лет он написал свою первую песню "Диана" и посвятил её своей няне. С тех пор прошло 60 лет, Анка написал 600 песен, выпустил 126 альбомов и продал 100 миллионов дисков во всём мире. Именно он - автор легендарной песни My Way, которую спел Синатра, однако Анка не жалеет о том, что первым её исполнил Фрэнк. 

Дополнительная информация в кассе «Тель-Авив»: https://bit.ly/2EN6Kgo 

Организаторы гастролей в Израиле: Shmuel Zemach Ltd и компания NYK Арье Кадури. 

Фото: Annie Leibovitz, Ashlea Wessel, Luciano J Bilotti. 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

На правах рекламы

counter