Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Правильный очищающий бальзам от Estee Lauder как основа красоты и молодости кожи

Современные кремы и серумы, особенно, если речь идет о средствах Estee Lauder, – это сложные био-коктейли, которые могут продлить молодость на десятилетия, но лишь при условии, что беспрепятственно проникнут в глубокие слои кожи.

estee
Фото:

Современные кремы и серумы, особенно, если речь идет о средствах Estee Lauder, – это сложные био-коктейли, которые могут продлить молодость на десятилетия, но лишь при условии, что беспрепятственно проникнут в глубокие слои кожи. А для этого кожа должна быть тщательно и глубоко очищена. О необходимости особенно глубокой очистки кожи в жаркие летние дни знает каждая из нас. Таким образом, очищающее средство Advanced Night Micro Cleansing Balm от Estee Lauder становится базой и основой красоты и молодости.

Все косметические средства нужно наносить на отлично очищенную кожу, чтобы активные компоненты смогли проникнуть в самые глубокие ее слои, не встречая препятствий, которые эффективно устраняет очищающее средство Advanced Night Micro Cleansing Balm.

Средство обеспечивает очищение, питание и восстановление на микроуровне. Невесомая текстура тает и превращается в очищающее масло при массаже, затем при контакте с водой становится мягким молочком. Средство оставляет ощущение чистоты и свежести.

Продукт предназначен как для снятия макияжа, так и для общего очищения и улучшения вида кожи. Используйте вместе с другими средствами из серии Advanced Night Repair для совершенного ночного ухода за кожей.

Способ применения

Каждый вечер массажными движениями наносите на сухую кожу. Тщательно смойте теплой водой.

estee2

 

Купить средства бренда можно в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане. А также в магазинах «Фарм», сетях «Априль» и «Машбир ле-Цархан», частных аптеках и на сайте www.esteelauder.co.il

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также