Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Легендарная линия Moisture Surge от Clinique пополнилась увлажняющим тональным средством

Moisture Surge™ Sheertint Hydrator SPF 25 – это необычайно легкое тональное увлажняющее средство, которое защищает кожу, обеспечивает 12 часов непрерывного увлажнения, выравнивает цвет лица.

Moisture-Surg1
Фото:

Moisture Surge™ Sheertint Hydrator SPF 25 – это необычайно легкое тональное увлажняющее средство, которое защищает кожу, обеспечивает 12 часов непрерывного увлажнения, выравнивает цвет лица.

Мощные увлажняющие компоненты, в том числе, гиалуроновая кислота и активированный сок алоэ, сохраняют кожу увлажненной в течение 12 часов. Технология Mimetic-ShadeTM добивается эффекта, когда каждый полупрозрачный оттенок крема безупречно сочетается с целым спектром оттенков кожи. SPF и антиоксиданты помогают защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета и пыли.

Наносите средство непосредственно на чистую кожу или на ваш любимый увлажняющий крем Clinique.

Идеально – в сочетании с этим кремом.

Увлажняющий крем Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator - это 72 часа непрерывной свежести и увлажнения - даже после умывания! В результате применения средства влага поднимается из глубоких слоев кожи и циркулирует непрерывно. Эксклюзивная технология auto-replenishing technology стимулирует увлажнение кожи, помогая ей активировать собственный внутренний источник влаги и обеспечивая постоянную увлажненность и омоложение кожи. Новая формула делает мелкие сухие морщины менее заметными, борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием. Новый крем использует гиалуроновую кислоту для мгновенного увеличения увлажненности на 152%, а увлажняющие материалы проникают глубже в кожу, чтобы обеспечить дополнительную увлажненность.

Moisture-Surg12

 

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Можно приобрести в магазинах Clinique в торговых центрах «Gindi» в Тель-Авиве, «Захав» в Ришон ле-Ционе, в сетях «Фарм» и на сайте www.clinique.co.il.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также