Moisture Surge Eye 96H от Clinique – новый гель для кожи вокруг глаз, увлажняющий на 96 часов!
Moisture Surge Eye 96H от Clinique – новый гель для кожи вокруг глаз, увлажняющий на 96 часов!

Бренд Clinique выпустил инновационный продукт из легендарной увлажняющей серии Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate - легкий гель для кожи вокруг глаз, обеспечивающий 96 часов непрерывного увлажнения! 

Сверхлегкий мягкий гель на водной основе интенсивно увлажняет и помогает коже вокруг глаз восполнять естественный баланс влаги, выглядеть отдохнувшей и юной. 

Как работает новый крем-гель? Средство освобождает влагу и восстанавливает тонкую, сухую кожу вокруг глаз с помощью инновационной технологии Auto-Replenishing Lipid-Sphere с тремя функциями:

Сверхлегкий мягкий гель на водной основе интенсивно увлажняет и помогает коже вокруг глаз восполнять естественный баланс влаги в течение 96 часов.

Инновационная технология восстановления на основе чистого масла алоэ помогает восстановить липидный барьер кожи и минимизировать потерю влаги.

Антиоксиданты в капсулах избавляют от повреждений, вызванных вредным воздействием окружающей среды, которое может привести к преждевременному старению.

 

Как использовать? Нанесите массажными движениями на область вокруг глаз, чтобы мгновенно снять отечность, увлажнить и освежить кожу. Используйте отдельно, наносите под макияж или в виде 3-х минутной увлажняющей маски для области вокруг глаз.

Для кого предназначен? Подходит для всех типов кожи, в том числе, для чувствительной кожи вокруг глаз. Гель имеет водную текстуру, охлаждает кожу и мгновенно придает ей свежесть.

Цена: 135 шек. за 15 мл. Ознакомительная цена до 30 июня - 120 шек.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Можно приобрести в магазинах Clinique в торговых центрах «Gindi» в Тель-Авиве, «Захав» в Ришон ле-Ционе, в сетях «Фарм» и на сайте www.clinique.co.il.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter