Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Правила натурального макияжа от Estée Lauder – тронутые загаром скулы, ухоженные брови, карамельные губы

Этим летом, когда израильская жара и модные тенденции обращают нас в сторону натурального макияжа, Estée Lauder делится с нами тремя источниками, из которых проистекает естественная красота. Итак, как же правильно подчеркивать скулы, брови и губы?

EL_Bronze1
Фото:

Этим летом, когда израильская жара и модные тенденции обращают нас в сторону натурального макияжа, Estée Lauder делится с нами тремя источниками, из которых проистекает естественная красота. Итак, как же правильно подчеркивать скулы, брови и губы?

Подчеркиваем скулы

Лучший помощник в деле акцентирования скул – бронзер. Берем бронзирующую пудру и приходимся небольшой кистью по впадинке под скуловой костью, причем растушевываем бронзер в направлении верха. Начинаем от уха и останавливаемся на воображаемой вертикальной линии, пересекающий внешний угол глаза. С бронзером очень важно не переборщить.

EL_Bronze1

 

При желании очень легкими, почти незаметными штрихами проходимся по боковым частям лба, наносим пудру на нижнюю часть подбородка и на нос: по бокам и немного на кончик. С таким контурированием прекрасно справится Estée Lauder Bronze Goddess Bronzing Powder. Шелковистая пудра деликатно выделит необходимые участки лица и мгновенно придаст коже теплое золотистое сияние. Кстати, в составе Bronze Goddess есть абсорбирующий комплекс, предотвращающий появление жирного блеска. Продается пудра за 190 шекелей.

Выделяем губы

Первым делом губы скрабируем. Скраб удалит лишнюю кожу, и помада ляжет ровнее. Затем выбираем покрытие. Чтобы выглядеть натурально, но при этом эффектно, используем помаду, насыщенную пигментом, в нашем случае удачный оттенок – теплая карамель. Например, Estée Lauder Pure Color Desire. Чистого пигмента в ней 25%, поэтому цвет сохраняет интенсивность в течение 8 часов, а не бледнеет через полчаса после нанесения. Губы будут сочными, объемными и выразительными. Дополнительный плюс в том, что кремовая формула этой помады заметно увлажняет. Pure Color Desire производится с двумя финишами: сатиново-кремовым и хромовым с мерцающими частичками. Для натурального финиша берем сатиновый вариант. Цена помады – 185 шекелей.

Pure-Color-Desire-

 

Оформляем брови

Наконец, финильный этап – оформление бровей. Создание эффекта соболиных бровей, как у Кары Делевинь, это непростая задача, выполнение которой требует навыков и опыта.

Brow1

 

Косметику для бровей подбираем тон в тон к волосам или на один тон темнее. Миссия по оформлению выполнима и не так сложна, как может показаться. Нам требуется достичь двух целей: заполнить пробелы между волосками и аккуратно все уложить. С этим справится многофункциональное средство Estée Lauder Brow Multi-Tasker. Оно поможет подчеркнуть брови и придать им ухоженный вид. Карандашом с треугольным стрежнем удобно делать штрихи, добиваясь желаемой толщины бровей, а щеточкой – расчесывать и моделировать. Также в упаковке есть встроенное отделение с пудрой, подчеркивающей линию бровей и придающей им объем. Средство 3 в 1 стоит 110 шекелей.

Сияйте естественной красотой летом 2019!

Купить все средства для макияжа можно в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане, телефон бутика 03-9077598. А также в магазинах «Фарм», сетях «Априль» и «Машбир ле-Цархан», частных аптеках и на сайте www.esteelauder.co.il 

Источник:

Метки:

Читайте также