Лето – время цветных драгоценных камней
Лето – время цветных драгоценных камней

Ювелирные украшения с цветными драгоценными камнями – это ровно то, что сделает лето восхитительно нарядным. Они неизменно в моде, всегда популярны и желанны.

Следуя этому направлению, израильская ювелирная сеть "Бурса ле-тахшитим" без устали создает новые коллекции к каждому летнему сезону. Интересные формы, оригинальный дизайн, эффектные цветовые сочетания, высокое качество исполнения – все это вы непременно оцените по достоинству. 

С особым удовольствием представляем модели из коллекции "Лето 2019".

Кольцо из желтого или белого золота 14К с крупным голубым топазом или цитрином и бриллиантовой инкрустацией – красиво, легко, женственно. И цена великолепная, сейчас всего 1840 шекелей (вместо 2627 шек.). 

Обязательно примерьте и кольцо с драгоценным камнем, расположенным горизонтально. Рубин, изумруд, сапфир? Каждый из них великолепен. Добавим тонкую золотую оправу, бриллиантовую инкрустацию, оригинальный дизайн – и радуемся стильному украшению, дарящему ощущение праздника. Специальная цена – 1590 шекелей (вместо 2271 шек.). 

Лучшую пару этому кольцу составят серьги или кулон аналогичной формы: желтое или белое золото, бриллиантовая инкрустация, в центре – сапфир, рубин или изумруд, на выбор. И тоже по особой цене: серьги – 2490 шекелей (вместо 3557 шек.), кулон – 1690 шекелей (вместо 2414 шек.). 

 

В коллекции "Бурса ле-тахшитим" вы сможете найти всё, соответствующее как новым веяниям моды, так и вашим личным пожеланиям. Кольца, серьги, браслеты и подвески, украшенные россыпью драгоценных камней в различных сочетаниях, придутся по вкусу даже самым взыскательным ценителям ювелирных украшений. К вашим услугам любой из 16 филиалов сети по всей стране, а также сайт компании: www.thebursa.co.il 

counter