Скользим по волнам: WeShoes предлагает скидку 20% на обувь для летнего экстрима от Cobian
Скользим по волнам: WeShoes предлагает скидку 20% на обувь для летнего экстрима от Cobian

Лицом бренда Cobian является знаменитая Бетани Хэмилтон - серфер, в 13 лет потерявшая руку из-за нападения акулы, но продолжавшая серфить и добившаяся высот в этом спорте.

К сезону экстремальных приключений официальный импортер обуви Cobian в Израиле сеть WeShoes объявляет о скидке 20% на обувь бренда. С 4 по 6 июля в интернет-магазине WeShoes десятки стильных моделей можно купить максимально выгодно. После скидки цены на обувь находятся в диапазоне от 79.90 до 143.90 шекелей.

Страсть к серфингу и стремление к комфорту – эти ценности объединяет американский бренд Cobian, производящий вьетнамки, сандалии и шлепанцы из новых материалов по передовым технологиям.

Марка была основана в 1977 году группой экспертов по производству обуви и сегодня предлагает широкий ассортимент шлепок в узнаваемом модном стиле.

Бренд сочетает в себе инновационные технологии, высококачественные материалы и строгие стандарты, которые обеспечивают удобство и долговечность. Лозунг марки Walk With Us приглашает людей следовать за мечтой, отправляясь навстречу природе и приключениям.

Профессиональные серферы и спортсмены выбирают популярную марку и являются ее амбассадорами. Среди них Bethany Hamilton, серфер, вдохновляющая людей по всему миру: в возрасте 13 лет она подверглась нападению акулы, потеряла руку, но продолжала серфить и добилась высот в этом спорте, и Craig Sawman Sawyer, знаменитый дайвер, инструктор по боевым видам спорта, военный моряк.

Акция действует на сайте https://www.weshoes.co.il всего 3 дня – с 4 по 6 июля и проводится в соответствии с уставом.

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter