Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+35+16

Карман

А
А

Vichy: к летнему сезону готовы

Началось лето, а с ним и сезон отпусков. Всех, кто собирается в поездку, французский бренд дермокосметики Vichy приглашает приобрести свой флагманский продукт - гель-бустер Mineral 89 в полноразмерной версии, в красивой косметичке.

24.06.2019
Maaraz-Vichy1
Началось лето, а с ним и сезон отпусков. Всех, кто собирается в поездку, французский бренд дермокосметики Vichy приглашает приобрести свой флагманский продукт - гель-бустер Mineral 89 в полноразмерной версии, в красивой косметичке, которую можно взять с собой. Помимо Mineral 89, косметичка содержит также два подарка: ночной и дневной увлажняющий крем Aqualia специального дорожного размера – 15 мл. Рекомендованная розничная цена набора - 119 шек, его можно приобрести в частных аптеках. 

Что такое гель-бустер Mineral 89? 

Mineral 89 —  это «усилитель», который следует  наносить на лицо днем и  вечером сразу же после очищения  кожи, перед серумом и питательным  кремом.

В состав геля-бустера Mineral 89 входит всего лишь 11 ингредиентов, его формула проста, но эффективна. На 89% он состоит из термальной воды Vichy, которая содержит в себе 15 природных минералов. Он также включает гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает насыщение и увлажнение, что помогает разглаживать морщинки и придает коже сияние изнутри. Каждая молекула гиалуроновой кислоты может удерживать влагу в объёме, примерно в 1000 раз превышающем её собственный вес, и именно это её свойство помогает сохранять кожу увлажненной и свежей. Средство подходит для всех возрастов. 

Гель-бустер Mineral 89 – это первый этап вашего ежедневного ритуала ухода за кожей лица. Благодаря легкой гелеобразной консистенции Mineral 89 быстро впитывается, поэтому прекрасно сочетается со всеми средствами основного ухода.

Maaraz-Vichy12

 

Уже при первом применении Mineral 89 усиливает упругость и увлажненность кожи лица, к тому же он повышает барьерную функцию кожи и защищает её от загрязнений окружающей среды. Это и отличает Mineral 89 от других косметических средств. 

Средство не содержит парабенов, силиконов, ароматизаторов, красителей, спирта. Гипоаллергенно, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Протестировано на чувствительной коже в Израиле. 

Гель-бустер Mineral 89 можно приобрести в частных аптеках.

Читайте также