Важней всего погода в доме: во время каникул убирать необходимо тщательнее
Важней всего погода в доме: во время каникул убирать необходимо тщательнее

Вот-вот закончится учебный год и многие дети станут проводить дома гораздо больше времени. Большую часть этого времени они проведут в играх на полу, а ведь летом пыли с улицы становится еще больше. Заработать аллергию – проще простого. Дать отпор пыльной стихии и защитить близких поможет надежный друг – пылесос Thomas Anti Allergy & Pure.

Даже если вы убираете в квартире ежедневно, уверены ли вы, что справились с пылью?  Швы между плитами пола, ковры, особенно с длинным ворсом, участки стыковки досок паркета – в такие  труднодоступные места обычному пылесосу добраться сложно. А значит, пыль и грязь прописываются там до генеральной уборки и имеют прекрасный доступ в дыхательную систему играющих детей.

Thomas Anti Allergy & Pure легко доберется туда, куда большинству других пылесосов путь заказан. Специальные насадки тщательно и быстро отчистят прилипшую к полу грязь, выметут даже самые мелкие крошки из щелей, выбьют мусор из ворса ковров, наведут чистоту в зазорах мебели, без труда заберутся под диван, кровать или тумбочку. Кроме того, модель объединяет две важнейшие функции – сухую и влажную уборку, которые можно проводить одновременно. Идеально и для каменного и для паркетного пола. Все будет действительно чистым, а не казаться таковым.

Инновационный Thomas Anti Allergy & Pure не только идеально справляется с уборкой любой поверхности, но и устраняет первопричину вечного клининга – пыль в воздухе. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, единственный в своем роде, на 99.99% избавляет дом от пыли, делая воздух по-настоящему чистым и полезным для детей. Всего 1 литр воды надежно удерживает мусор, мелкую пыль, шерсть животных, клещей и другие аллергены, которые после уборки просто выливаются вместе с грязной водой. И мощная система фильтрации не ограничивается одним Aqua-Box. Самые хитрые и проворные частицы, проскользнувшие через аквафильтр, задерживаются специальным HEPA-фильтром и остаются там навсегда. В результате – дом чистый, а воздух свежий.

Многоступенчатая система очистки работает на здоровье всей семьи, – проходя через фильтры, воздух становится чистым и увлажненным. Аллергенам наносится нокаутирующий удар. Ведь Thomas Anti Allergy & Pure устраняет один из самых серьезных аллергенов – пыль. Удивительные результаты работы этой модели были официально зафиксированы Британским Фондом по борьбе с аллергией, а пылесос получил сертификат, определяющий его как прибор, помогающий людям, страдающим аллергией.

Решите все проблемы уборки и сделайте своим детям важнейший подарок – возможность играть на действительно чистом полу.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter