Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Фестиваль израильского пива

Лучшие израильские пивоваренные заводы от Голанских высот до Негева с более чем 60 сортами пива будут представлены на третьем израильском фестивале в Эйн-Шемере.

beer
Фото:

В среду и четверг, 3 и 4 июля, с 17:00 до 23:00 в третий раз пройдет фестиваль, в котором примут участие лучшие израильские пивоварни. Место встречи – торгово-развлекательный комплекс "Алон Эйн-Шемер" около перекрестка Каркур. Для гостей фестиваля будут петь Сивана Тальмор и другие музыкальные группы. 

Лучшие израильские пивоваренные заводы от Голанских высот до Негева с более чем 60 сортами пива будут представлены на третьем израильском фестивале в Эйн-Шемере. Гостей фестиваля ждут также разнообразная еда в "фуд-траках" и выступления израильских музыкантов, среди которых – Сиван Твльмор, The Paz Band и OSOG.

beer1

 

Среди пивоварен, которые представят свою продукцию на фестивале, есть лидеры рынка, хорошо известные израильтянам, это Jem's, "Ха-гибор", "Александер", "Малька", "Базелет" и "Негев", а также менее именитые, но перспективные пивоварни-бутики, такие как Fass, Buster's, "Супергерои", "Барзель" "Шапира", "Эмек Аяла". На фестивале будет гость из Германии – пиво Tucher.

В этом году организаторы фестиваля уделят особое внимание блюдам, которые будут подаваться к пиву. В "фуд-траках" гости фестиваля найдут много разных видов блюд, в том числе от шеф-поваров. Так один из фуд-таков будет представлять продукцию бутика "Ха-мизваа" шефа Дора Коэна, в La Colombiana будут подавать лепешка арепа и пирожки эмпанада, в Numa Numa – веганскую еду, в Bayern Market – всевозможные колбасы, в "Папа Пино" – итальянские пасты.

beer

 

Фестиваль поощряет оригинальное израильское творчество, поэтому перед гостями выступят Сиван Твльмор, The Paz Band и OSOG, а также известные диджеи.

Фестиваль пройдет 3 и 4 июля с 17:00 до 23:00 в торгово-развлекательном комплексе "Алон Эйн-Шемер" около перекрестка Каркур. 

Источник:

Метки:

Читайте также