Немецкая техника на кухне: в чем секрет качества?
Немецкая техника на кухне: в чем секрет качества?

Кухонная техника «Made in Germany» невероятно популярна в мире. Отменная репутация. Фундаментальный подход. Срок службы, рассчитанный, кажется, на тысячу лет использования каждого тостера, чайника или блендера. Как немецкие производители создают технику, которая является синоним качества?

Когда видишь на бытовой технике наклейку с немецким триколором, уровень доверия даже к малознакомому бренду начинает расти мгновенно. Что уж говорить о компаниях с мировым именем? В их продукции мы привыкли не сомневаться. И авторитетные марки не устают доказывать, что это правильно.

Показательный пример – кухонная техника Gastroback, набирающая все большую популярность в Израиле. Бренд родом из Германии, и его история – это история культивирования настоящего немецкого качества.

 

И шеф-повару, и домохозяйке

В 1989 году в городе Харбург несколько торговых представителей собрались и решили, как сказали бы сегодня, закрыть боль клиентов. Первоклассные приборы для кухни тогда, конечно, существовали. Но доступ к ним был только у поваров. Целью новой компании стал вывод на рынок такой техники, которая по качеству не уступала бы профессиональной и в то же время была доступна каждой домохозяйке. Так появился Gastroback.

Как и 30 лет назад, в производстве их техники есть по-немецки четкие приоритеты: только самое высокое качество материалов, только лучшие показатели производительности, только современный эстетичный дизайн, только максимальная безопасность. Несмотря на совершенную технологическую «начинку», кухонные приборы очень просты в использовании, за что регулярно получают рекомендации как от кулинаров-любителей, так и от шеф-поваров.

 

На любой кухне инновации Gastroback упрощают приготовление завтраков, ланчей, ужинов и перекусов, приносящих настоящее удовольствие. Совершенно не важно, каков ваш кулинарный статус. И мастер-шеф мишленовского ресторана, и опытный ресторанный критик сравняются в профессиональном уровне. Приборы постоянно совершенствуются. Мощная техника держит фокус на достижении лучших гастрономических результатов и расширяет границы возможностей. То, что сейчас считается вершиной прогресса на кухне, через 2-3 года технологи компании могут вывести на другой уровень.

 

Чайники, тостеры, блендеры, электроножи и другие товары от Gastroback можно встретить на тысячах кухонь в разных странах. Бренд стал востребованным и любимым во всем мире. Этой технике доверяют не просто поджарить хлеб или сварить яйцо на завтрак. Ей доверяют свою безопасность и чувство прекрасного. День за днем Gastroback делает домашнюю кухню профессиональнее, а жизнь проще и приятнее. Вот оно – то самое немецкое качество. И даже немного больше.

Заказывайте технику Gastroback у официального представителя в Израиле - компании Электро-Галь. Звоните: *3134.

counter