Эта японская технология избавит от боли в спине навсегда
Эта японская технология избавит от боли в спине навсегда

В Японии разработана уникальная технология для лечения позвоночника на дому, которая радикально отличается от применявшихся ранее методик. С учетом новейших методов терапии был создан аппарат «ТОКИО-2500», действие которого основано на вытяжении позвоночника, мышц спины и комбинированного воздействия на пораженные ткани. Аппарат «ТОКИО-2500» помогает при радикулите, хронических болях в спине (возможно, с иррадиацией в ноги), грыже межпозвоночных дисков, сужении спинномозгового канала и других проблемах с поясницей. 

Благодаря инновационному медицинскому аппарату «ТОКИО-2500» с комплексной программой для профилактики и лечения люмбарного отдела позвоночника в домашних условиях, сотни тысяч людей по всему миру навсегда забыли о болях в пояснице. Эффект снижения болевого синдрома наступает уже после первого применения. 

Суть процедуры заключается в комбинации кратковременной и длительной тяги, дополненной функцией вибрационного массажа. В результате нервный корешок «разжимается», диски позвоночника встают на свои места, устраняется возникшая деформация. Позвоночный столб удлиняется в нужном месте и происходит фиксация в требуемом положении. Межпозвонковое пространство увеличивается, снимается спазм, болевые ощущения проходят, снижается внутридисковое давление. 

Глубокий массаж помогает восстановить эластичность мышц и связок, улучшить кровообращение спины и позвоночника. 

Воздействие магнитного поля - магнитотерапия - способствует расширению сосудов в зоне воздействия, обладает обезболивающим, противовоспалительным, релаксирующим действием. 

Важно отметить, что для тех, у кого стоит кардиостимулятор, предусмотрена возможность снять магнит. 

Глубокое прогревание с помощью инфракрасных лучей обеспечивает постепенное прогревание мышц позвоночника, улучшает кровообращение. Это является важнейшей функцией для лечения хронических болей. В основе лежит эффект глубокого проникновения в ткани целебного инфракрасного излучения, обладающего противовоспалительным и спазмолитическим действием, пробуждающего возможности организма к восстановлению. 

Уникальная технология выгибания люмбарного (поясничного) отдела позволяет восстановить правильный люмбарный изгиб, вернуть позвоночник в первоначальное и физиологически правильное положение.

Аппарат «ТОКИО-2500» сертифицирован и лицензирован FDA (США) и Институтом стандартов Израиля (N 1001759962). 

Получить подробную информацию и сделать заказ можно по телефону: 079-5722885. Сейчас аппарат можно приобрести по особой цене - 2490 шек. и получить ПОДАРОК - Лечебный пояс/наколенники из верблюжьей или собачьей шерсти. Специалист клиники проведет подробный инструктаж на русском языке и оставит инструкцию на русском языке. Аппарат доставляется БЕСПЛАТНО. 

Вот несколько отзывов реальных пациентов: 

“По роду работы и хобби постоянно провожу время в сидячем положении. Если еще пару лет назад меня это не беспокоило, последний год пришлось поменять кресло, сходить к врачу и массажисту. Реально помог только массаж, но стоит удовольствие больших денег.

В интернете наткнулся на рекламу массажера TOKYO2500. Понравилась цена и возможность на настраивать самостоятельно гаджет. Предварительно воспользовался услугой теста массажера. Могу сказать, что за 2 месяца ежедневного использования я полностью избавился от дискомфорта во время работы за компьютером. Также очень приятно использовать TOKYO2500 лежа перед сном.

Советую всем, кто страдает от напряженности в спине и не может просидеть без боли даже недолго. Результат такой же, как у профессионального массажиста, разве что ездить и тратить каждый раз деньги не надо”. 

“Много лет подряд мучаюсь от сильных болей в спине. Поясница реагирует на изменение погоды, тяжелые пакеты, хотя в последнее время стараюсь перекладывать груз на домочадцев, а чаще всего боль приходит без причины. Хотя повод все-таки есть, он выражен в диагнозе: грыжа межпозвоночного диска.

Как умудрилась заработать эту неприятность, сказать не могу. Вроде, и наследственности такой нет.

А тут как-то случайно наткнулась на рекламу в Интернете. Посмотрела видео в YouTube о массажере Tokyo 2500. Цена не маленькая, да и веришь рекламе не сразу. Почитала, да и забыла. Если бы не случай. На работе я неловко повернулась, и почти потеряла сознание от боли. Таблетки, уколы боль притупили, но я поняла, что надо что-то делать. И надеяться, в первую очередь, нужно на себя.

Вспомнила про ту рекламу массажера Tokyo 2500. Заказала, и вот уже почти четыре месяца пользуюсь сама, использует прибор муж. У него старая история с радикулитом. Что могу сказать? Увидела свет в окошке. Поэтому и хочу рассказать о приборе. Вдруг, еще кому-то станет легче”. 

“Я занимаюсь грузоперевозками и провожу за рулем от 10 до 12 часов в сутки. Так называемые «профессиональные болезни» дают о себе знать. В последние несколько лет меня мучают боли в области поясницы. Как и многих мужчин, времени ходить по врачам нет. Да и график не позволяет.

На новый год жена приобрела мне подарок - массажер "TOKYO 2500". Увидела рекламу в Интернете и решила помочь справиться с моей проблемой. Поначалу я скептически отнесся к эффекту, который можно получить при использовании моего подарка. Включал прибор по 15 минут утром и вечером. Управление в "TOKYO 2500" достаточно простое. Есть 2 режима работы: автоматический и ручной. Поскольку время у меня ограничено, вторым режимом даже не воспользовался. Я размещаю прибор на область поясницы и включаю аппарат. При этом система начинает массажировать спину, чувствуется тепло. Затем поясницу как будто «поднимает» с определенным интервалом. То есть ощущение, что мышцы расслабляются.

Положительную динамику я почувствовал уже после нескольких дней использования. Через недели две боль давала о себе знать значительно реже. Через месяц я забыл о «подручных» массажных накидках на кресло, автомобильных подушках и прочих бесполезных вещах, которые, якобы, позволяют уменьшить боль в спине.

Массажером активно пользуюсь для профилактики уже 4 месяца. Спасибо моей жене за такой полезный подарок”.

counter