Выход в свет: 3 пары туфель, которые подойдут для любого праздника
Выход в свет: 3 пары туфель, которые подойдут для любого праздника

Выбирать туфли для праздника можно бесконечно. Но если вы хотите знать, какие модели точно сделают вас иконой торжества, скорее смотрите наш топ роскошной праздничной обуви. Вот они – 3 пары на миллион.

Фото: Guy Lumer Film

 

Красные лодочки

В этих туфлях идеально все. И это именно тот случай, когда мода проявляется в деталях. Совершенно классические по форме лодочки из мягкой замши от Lafayette Italy мгновенно покоряют необычным ремешком, который кокетливо спускается наискосок. Ноги в таких фантастических туфлях выглядят очень изящно и кажутся еще стройнее.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Выразительные лодочки легко станут как главным акцентом сдержанного образа, так и подчеркнут яркость более броского аутфита. Шелковое платье в пол, яркое платье с оборками или атласный костюм – любой вечерний наряд от такой пары только выиграет. Вы проявите себя знатоком сезонных трендов, а окружающие по достоинству оценят ваш хороший вкус.

Туфли из кружева

Трендовый белый цвет и тонкое кружево – вот все, что нужно, чтобы подчеркнуть свою женственность и составить один из самых нежных праздничных комплектов. Кружевные туфли Lafayette Italy это сама элегантность. Кружевной узор и красивые банты на пяточке придают туфлям воздушность и романтичность. Они выглядят нарядно, изысканно и будто созданы специально для солнечных летних праздников.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

 

Заключите творческий союз между этой парой и легким коктейльным платьем или длинным вечерним смокингом. Получится превосходный запоминающийся образ без лишних деталей. Туфли из кружева смотрится стильно и дорого. Настоящий богемный шик.

Мюли с жемчугом

Мюли на маленьком устойчивом каблуке – признанный лидер в гонке трендов этого лета. Планируете танцевать до утра, а потом прогуляться по рассветному городу? Надевайте роскошные и исключительно удобные мюли от Lafayette Italy. Носить их легко и приятно. Благодаря припыленному бирюзовому цвету и украшениям из жемчуга со стразами, образ получится аристократичным, а вы не будете чувствовать усталости в ногах.

Фото: Guy Lumer Film

 

Эта обувь для тех, кто ценит свободу самовыражения. Она подчеркивает индивидуальность, как личная подпись. Если вы не боитесь оказаться в центре внимания, надевайте мюли и не скрывайте их под платьем в пол. Они гармонично дополнят и сложносочиненный образ на выход и лаконичное платье-миди с запахом. Кстати, эту модель с успехом можно носить и после праздника – она сделают ваши образы на каждый день суперактуальными.

Свадьба, выпускной, день рождения – любой из предстоящих праздников может стать любимым воспоминанием года. Какую бы пару Lafayette Italy вы не выбрали для грядущих торжеств, будьте уверены, что ваш выход будет эффектным.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда:  http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

counter