Естественный макияж начинается с идеальной кожи: два средства от Estée Lauder, незаменимых летом
Естественный макияж начинается с идеальной кожи: два средства от Estée Lauder, незаменимых летом

Секретный секрет удачного натурального макияжа - идеальная кожа: ровная, без заметных пор и жирного блеска. Вот почему летом, когда использование декоративной косметики многие сокращают, коже рекомендуется уделять максимум внимания. Одним тональным кремом, даже очень хорошим, здесь не обойтись. Обязательно нужна база, которая выровняет цвет, увеличит стойкость косметики и надежно защитит от израильского солнца.

Макияж начинаем с праймера, лучше, с увлажняющего. На эту роль подойдет Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 от Estée Lauder. Его невесомая и комфортная формула не будет ощущаться на коже и создаст гладкое, однородное покрытие. Он увлажнит, осветлит, выровняет тон и улучшит цвет лица, а SPF45 защитит от вредного излучения. Макияж, во-первых, будет проще наносить. Во-вторых, он будет выглядеть свежим намного дольше. Будьте уверены, что праймер продлит жизнь вашего makeup до самого вечера. Цена - 165 шекелей.

 

Этот праймер идеален в сочетании с тональным кремом Estée Lauder Double Wear Stay-In-Place Make Up. Это средство - бестселлер. К тому же беспрецедентно стойкий. Мейкап отлично тушуется и создает плотное, но совершенно незаметное покрытие, которое ощущается как вторая кожа. У крема матовый финиш. Еще одно важное качество этой тональной основы – устойчивость к жаре. Double Wear Stay-In-Place Make Up не «поплывет» от высоких температур. Кожа будет выглядеть естественно даже при израильской жаре и влажности. Стоимость мейкапа – 200 шекелей.

Купить все средства для макияжа можно в первом официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане, телефон бутика 03-9077598. А также в магазинах «Фарм», сетях «Априль» и «Машбир ле-Цархан», частных аптеках и на сайте www.esteelauder.co.il 

counter