Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+26+19
Иерусалим
+23+15

Карман

А
А

Выбираем самый вкусный десерт на Шавуот – глазированный сырок: 5 советов покупателям

Когда-то их придумали и стали массово производить именно с целью приучить детей есть полезный творог. Но сырки сыркам рознь. Как же выбрать качественные и вкусные? Вот несколько советов.

05.06.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Шавуот - не только религиозный праздник в честь получения заповедей на горе Синай. Это еще и торжество в честь сбора первого урожая, в этот день принято собираться всей семьей вокруг праздничного стола, на который подаются только мучные и молочные блюда. И если взрослые с удовольствием едят сыры, запеканки и творожные торты, то с детьми дело обстоит сложнее, ведь мало кто из них любит молочные продукты.

Zahav.ru

Читайте также

 

На помощь придут глазированные сырки. Когда-то их придумали и стали массово производить именно с целью приучить детей есть полезный творог. Но сырки сыркам рознь. Как же выбрать качественные и вкусные? Вот несколько советов:

Обратите внимание на название. Натуральный десерт из творога должен называться «сырок творожный глазированный», и никак иначе. Если название изменено, вполне возможно, что производитель пытается скрыть наличие растительного жира в составе.Прочтите состав. В сырках, произведенных по ГОСТу должны присутствовать творог, сахар и глазурь, которая, в свою очередь, может содержать сливочное масло или сливки. Допустимы добавки — например, ванилин или экстракт ванили, какао-порошок, сгущенка, печенье или орехи.Оцените «внешние данные».  Форма сырка должна быть цельной. Глазурь – равномерно покрывать поверхность и не липнуть к упаковке. Цвет творожной массы должен быть белый или кремовый, а консистенция - нежной, однородной и достаточно плотной.Проверьте упаковку. Первое - она не должна быть повреждена. Второе - наличие дополнительной картонной упаковки никак не сказывается на безопасности продукта.Обратите внимание на срок годности и условия хранения. Сырок, сделанный по ГОСТу, хранится около 14 дней. При наличии в составе консервантов и стабилизаторов срок годности может увеличиться до нескольких месяцев.Латвийские творожные сырки Karums соответствуют высоким стандартам качества. Этот нежнейший десерт абсолютно оправдывает свое название (karums – лат. – лакомство), он изготовлен из натуральных ингредиентов, не содержит консервантов и растительных жиров. Уже более 10 лет глазированные сырки Karums являются «вкусным послом» латвийской компании Food Union во многих странах мира, - теперь они и в Израиле! Выбирайте любые: классические ванильные, шоколадные, карамельные, с изюмом, кокосом, черникой, орехами и тирамису. Удобная упаковка позволяет всегда иметь сырок под рукой.  Лакомство очень нравится взрослым и его просто обожают дети, ведь Karums – это здорово!

В Израиле купить сырки можно в торговых сетях «Мааданей Мания», «Кешет Таамим», «Тив-Там» и в избранных магазинах деликатесов.

 http://karums.egoeast.co.il/