Лазерное омоложение Fotona 4D. Сохранить молодость? Это реально!
Лазерное омоложение Fotona 4D. Сохранить молодость? Это реально!

В Израиль пришла уникальная технология омоложения - лазерное моделирование в формате 4D. Единственная в мире технология с эффектом многоуровневого всестороннего лифтинга избавляет от морщин и носогубных складок, корректирует овал лица, возвращая коже гладкость, эластичность и бархатистость.  

Процедуры по лазерному восстановлению структуры кожи не требуют хирургического или медикаментозного вмешательства, а полученный эффект сравним с проведением пластической операции. Благодаря многоступенчатому воздействию лазера, кожа обретает утраченный тонус, восстанавливает эластичность и запускает естественные процессы образования коллагена.

Возрастные изменения внешности, даже такие, которые видим только мы сами, не просто портят настроение, а  снижают самооценку и качество жизни. Кому же не хочется сбросить три года, пять лет, десять лет?

Настоящей революцией в области омоложения стало лазерное моделирование 4D. Аппарат экспертного уровня Fotona 4D, сертифицированный в Израиле, а Европе, США и Японии доказал свою эффективность  в результате клинических испытаний, проведенных Международной академией лазерного оборудования.

Лазерное 4D-моделирование омолаживает кожу на клеточном уровне, позволяя получить результат, сравнимый с эффектом от круговой подтяжки лица. При этом в отличие от операций,  4D-моделирование абсолютно безболезненно. В результате всего одной процедуры лазерного 4D-моделирования регенерируется коллагеновый каркас кожи и стимулируется выработка молодого коллагена, восстанавливается объем тканей лица, возвращается молодой овал лица и тонус кожи, лицо выглядит подтянутым и свежим, исчезают признаки фото- и хроностарения (нивелируются мелкие и средние морщины, возвращается естественный нежный цвет лица).

В отличие от многих других процедур, эффект от которых постепенно ослабевает, эффект от 4D-моделирования нарастает, как минимум, еще полгода после его проведения.

Для проведения процедуры специалисту необходимы глубокие знания анатомии и физиологии человека, а также филигранная точность, поэтому следует очень внимательно отнестись к его выбору.

Доктор Светлана Эрперт, израильский специалист в области лазерного омоложения, работает в Нагарии. Светлана сама проводит все процедуры 4D-моделирования, обеспечивая высокий уровень безопасности и гигиены в процессе воздействия на кожу. Уже с первой минуты вашего пребывания в клинике доктор Эрперт лично консультирует вас, подбирая индивидуальный алгоритм омоложения и лифтинга вашей кожи.

Пациентки доктора Светланы рассказали о своих впечатлениях от процедуры 4D-моделирования.

Марина К., 34 года, Хайфа. “Когда я увидела себя в зеркале, у меня просто дар речи пропал! Конечно, я надеялась на хороший результат, но настолько шикарного эффекта не ожидала! Морщинки пропали, кожа как новенькая! Даже глаза заблестели! Доктор Эрперт - потрясающий специалист, я ей благодарна от всей души!”

Элина П.,53 года, Ришон ле-Цион. “Я за последние пару лет сильно постарела. Переживала, собиралась пластику делать, но боялась, что будет больно. Однажды услышала про омоложение 4D и решила попробовать. Обзвонила несколько клиник, но Светлана Эрперт показалась мне самым знающим специалистом. Поехала в Нагарию к ней в клинику и не пожалела! У Светланы - золотые руки! Теперь нас с дочкой на улице часто принимают за сестер, а ей, между прочим, 20!”

Тамара Д., 60 лет, Нетания. “Девочки, кто говорит, что не боится возрастных изменений, не верьте! Я - человек активный, много работаю, занимаюсь спортом, но после 55 лицо “поплыло”, кожа обвисла. Операциям не доверяю, после них многие сами на себя не похожи. В результате “омолодилась” у Светланы Эрперт. Сейчас выгляжу лет на десять моложе (подружки говорят, что на все 20)! Да еще и деньги сэкономила - цены в Нагарии сильно ниже, чем в центре страны”.

Сейчас можно записаться на бесплатную консультацию к доктору Светлане Эрперт по телефону 079-5722494.

На правах рекламы

counter