Сам себе мастер-шеф. Бренд кухонной техники Gastroback уже в Израиле
Сам себе мастер-шеф. Бренд кухонной техники Gastroback уже в Израиле

Чувствовать себя шефом на собственной кухне приятно. Но оборудовать кухню, как мастер-шеф – амбициозный шаг. Профессиональную технику сложно использовать, да и стоит она, как маленький ресторан. Здесь нужно смелое технологическое решение от Gastroback – немецкого бренда, удивляющего и поваров, и требовательных домохозяек.

Уже 30 лет Gastroback делает профессиональные гастрономические технологии доступными для использования на домашних кухнях. В фокусе внимания этого премиального бренда всегда остаются функциональность, продуманный дизайн, качественные материалы и максимальная безопасность. Если в двух словах, то Gastroback – это оборудование, которое нравится шеф-повару и доступно всем.

 

Кухонные комбайны, тостеры, чайники и другие современные гаджеты бренда можно увидеть и на профессиональной кухне, и в руках увлеченного кулинара-любителя, и дома у человека, которому принципиально важны качество и эстетика. Покупая Gastroback, можно быть уверенным, что получаешь не просто надежную технику, а именно ту, которая нужна. С ней процесс приготовления будет доставлять удовольствие.

 

Какими решениями радует современная кухня с Gastroback?

Приборы Gastroback работают очень быстро, но иметь с ними дело так приятно, что вам захочется проводить на кухне больше времени.

В летнюю жару не обойтись без освежающих смузи. Мощный блендер Gastroback сделает идеальный витаминный напиток в два счета. Острые лезвия из нержавеющей стали быстро и равномерно измельчат любые продукты: от мягких фруктов до замороженных ягод и орехов. В комплекте есть мерная чаша, пюрирующая насадка и венчик для взбивания. Так что после смузи вы легко приготовите суп-пюре или безе.

Неожиданно пришли гости, а из закусок только бамба? Возьмите электрический нож Gastroback и за минуту нарежьте хлеб, сыр и ветчину для пары десятков бутербродов. Благодаря эргономичному дизайну нож удобно держать, а система безопасного извлечения лезвий защитит от порезов. 

Завтрак без тостов – не завтрак. С тостерами Gastroback поджаривать хлеб станет вашим любимым утренним ритуалом. Сильные нагревательные элементы разморозят, подогреют или зажарят до ароматной корочки сразу несколько больших ломтиков. Кроме того, вы сможете регулировать температуру: на корпусе есть светодиодные индикаторы и кнопка контроля градусов.

А сколько можно мучиться, пытаясь сварить яйца всмятку и получая вкрутую? Яйцеварка Gastroback положит конец ошибкам. Желток получится твердым или мягким не по воле случая, а потому что вы так захотели. Гаджет приготовит до 3 яиц одновременно, и ни одно из них не взорвется и не треснет.

Наконец, чай и кофе. Умный чайник практически бесшумно вскипятит воду за считанные секунды и не помешает вам читать или смотреть телевизор. Благодаря двойной стенке, корпус останется холодным даже сразу после кипячения – безопасность превыше всего. А нажав на специальную кнопку, вы сможете запустить режим поддержания нужной температуры воды в течение получаса.

Продукция Gastroback устанавливает новые стандарты функциональности кухонной техники и выводит выполнение любого бытового процесса на профессиональный уровень.

 

Интересные факты о Gastroback

- Компания Gastroback появилась в 1989 году в городе Харбург в Германии. Несколько торговых представителей скооперировались и решили, чтобы пора менять рынок.

 - Главной идеей, которой бренд следует до сих пор, стало производство по-настоящему качественной кухонной техники, которая одинаково хорошо подходит и для профессиональных поваров, и для обыкновенных любителей готовить.

 - Gastroback быстро вышел за пределы Германии. Технику бренда полюбили во множестве стран.

 - Выбор продукции бренда с каждым годом становится все шире. Разрабатываются новые, еще более совершенные, кухонные девайсы.

С Gastroback любая кулинарная задача легко выполнима.

Заказывайте технику Gastroback у официального представителя в Израиле по телефону: *3134.

counter