Желайте! Лимитированная коллекция Disney Aladdin от M.A.C исполняет мечты
Желайте! Лимитированная коллекция Disney Aladdin от M.A.C исполняет мечты

Для исполнения желаний больше не нужна волшебная лампа – новая лимитированная коллекция M.A.C Disney Aladdin превратит вас в современную принцессу быстрее джинна. Ограниченная серия косметики посвящена сказочной премьере фильма «Аладдин» от Disney, ремейка на любимый мультфильм 1992 года.

 

Захватывающая коллаборация раскроет в каждой девушке красоту и силу духа Жасмин и наделит любопытством, заставляющим бежать прочь от знакомой жизни, чтобы открыть для себя целый новый мир. Новая волшебная коллекция в шиммерных, металлических и нюдовых тонах откроет дверь, за которой начинается красочное путешествие. Отправляйтесь в него и примеряйте десятки разных образов: от нейтральных до фантастически роскошных.

Ведущий визажист M.A.C Джон Степлтон, руководивший множеством коллабораций бренда, рассказал, что «в этом сезоне, когда в тренде оттенки драгоценных камней и металлов, аква-цвета, серебро, фуксия и золото этой коллекции являются идеальным решением».

 

Просто подведите глаза лайнером Technakol, добавьте два из девяти оттенков палитры и с легкостью создайте макияж в самых модных драгоценных цветах. Используйте подводку для глаз Graphblack, чтобы подчеркнуть линию роста ресниц, и растушуйте темно-коричневые тени «Абу!» на веках и во внешних уголках глаз. Затем твердой кистью нанесите немного металлизированных теней из палетки Princess Jasmin в центр века. Завершите образ ярко-розовой помадой Whole New World и сверкающим блеском Diamond in the Rough, подходящим к каждому из пяти оттенков помады, вдохновленных образом принцессы Жасмин.

 

«Эта коллекция не могла бы быть более совершенной, - говорит лондонский визажист M.A.C Доминик Скиннер. - Глянцевые, переливающиеся, шиммерные, металлические оттенки особенно хороши на натурально матовой коже, которой легко добиться с помощью тональной основы Studio Fix Fluid. В этой коллекции каждый найдет что-то для себя». Палитра создана такой разнообразной специально для того, чтобы идеально сочетаться с любым оттенком кожи, а дизайн упаковки мгновенно переносит в экзотическое пустынное царство, где разворачивается захватывающая история Аладдина и Жасмин.

О фильме

Художественная экранизация диснеевского мультфильма «Аладдин» - это увлекательный рассказ об уличном мальчишке, храброй, целеустремленной принцессе и их «Джинни». Режиссер Гай Ричи (Шерлок Холмс, Агенты А.Н.К.Л.) перенес свой уникальный талант из жестких боевиков в волшебные пески Аграбы. Вместе с Джоном Огастом Гай Ричи написал сценарий, взяв за основу оригинальную идею Диснея. Главные роли исполнили неподражаемый Уилл Смит (превратившийся в огромного джинна), талантливый Мена Массуд (ставший обаятельным воришкой) и прекрасная Наоми Скотт (перевоплотившаяся в упорную принцессу). Фильм снимали в лондонских студиях и в захватывающих дух пустынях Иордании.

Анимационная версия 1992 года запомнилась яркой историей любви и опасных приключений, а также невероятными песнями, одна из которых была удостоена Оскара. В мировом прокате кинолента собрала более 502 миллионов долларов.

Коллекция Disney Aladdin M.A.C включает:

Губные помады, цена: 102 шек. Блески для губ, цена: 102 шек. Универсальный блеск для губ Crystal glaze gloss, цена: 102 шек. Румяна, цена: 255 шек. Тени для век Eyeshadow x 9 Princess Jasmine, цена: 259  шек. Рассыпчатые тени Pigment, цена: 119 шек. Айлайнер Technakohl Liner черный, цена: 102 шек.

28 магазинов M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и приглашают вас приобрести косметику и записаться на макияж для вашего торжества. Найти ближайший к вам магазин вы сможете в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics

@maccosmeticsisrael

#MACPROMNIGHTMAGIC

counter