Витамин молодости: как кремы с ретинолом стали альтернативой филлерам?
Витамин молодости: как кремы с ретинолом стали альтернативой филлерам?

Ретинол имеет настолько малую молекулярную массу, что способен  проникать в самые глубокие слои кожи  и активизировать процесс роста новых клеток. Под влиянием витамина А новые клетки в коже человека образуются без деформаций и с хорошей сопротивляемостью к внешним факторам - не зависимо от его возраста.

Поначалу ретинол использовали в косметологии для лечения акне и для заживления ранок на коже. И только недавние исследования показали, что ретинол отлично справляется  и с разглаживанием морщин, повышению упругости кожи. При ежедневном применении средств с ретинолом он обретает способность заполнять и полностью разглаживать мелкие морщины, то есть, оказывает эффект филлера.

Витамин А еще и универсален и подходит почти всем. Он эффективен для всех типов кожи — и для очень сухой, и для жирной, в зависимости от концентрации. Во-вторых, ретинол препятствует старению, борется с  морщинами, неровным тоном кожи, воспалениями. Этот  витамин также поможет справиться с акне, забитыми порами и пигментными пятнами.

До сих пор у кремов и сывороток с ретинолом была одна проблема -  витамин А быстро терял свою активность при соприкосновении с воздухом. Косметический бренд Clinique решил эту проблему, выпустив особую серию, где витамины активируются за секунды перед нанесением средства.

Fresh Pressed Overnight Booster with Pure Vitamin A (Retinol) - антивозрастная успокаивающая эмульсия разработана для сокращения морщин и восстановления кожи.

 

Fresh Pressed Clinique обеспечивает быстрый омолаживающий результат благодаря мощной дозе витамина А (ретинола). Ночью, пока кожа запрограммирована на обновление, витамин А глубоко проникает в ее поверхность и борется с признаками старения. Со временем морщины начинают разглаживаться, кожа становится сияющей, ее тон и текстура заметно выравниваются.

Активировать Fresh Pressed Clinique легко – исчерпывающая инструкция изображена на упаковке.

Не забывайте про солнцезащитный крем. Обязательно наносите его, пока идет курс восстановления.

Средство прекрасно подходит для всех типов кожи.

Цена: 179 шекелей за набор, в который входит также эмульсия с витамином С.

Объем: 6 мл – эмульсия с витамином А и 8,5 мл – эмульсия с витамином С.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Покупайте систему ухода в магазинах Clinique в торговых центрах «Gindi» в Тель-Авиве, «Захав» в Ришон ле-Ционе, в сетях «Фарм» и на сайте www.clinique.co.il.

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter